首頁 »
2007/01/22

愛琳娜《狂愛聖彼得堡》峰芒賽過冬宮

美女搭美景《狂愛聖彼得堡》俄國「史嘉蕾喬漢森」雙峰傲塔峰
俄國人顯然較偏好充滿「母性光輝」的美女!為聖彼得堡建城300年所拍攝的電影《狂愛聖彼得堡》(The Stroll),片中的女主角就找來了影壇新人愛琳娜裴蔻娃(Irina Pegova)參加演出,先不論愛琳娜演技如何,單是她甜膩的笑容、嬌憨的模樣就足夠溶化全世界男人的心,讓俄國新銳導演亞力克西烏契傑利(Aleksei Uchitel)絕不作第二人想。尤其愛琳娜「會影響工作進度」的傲人G罩杯,深具「走過大街就會招來一堆蜜蜂蝴蝶」的亮眼條件,放眼全聖彼得堡絕對無人能及,十分符合劇中女主角的特質。愛琳娜就這樣在《狂愛聖彼得堡》中和美景爭研奪艷,傲人的雙峰更和基輔大教堂美輪美奐的塔峰相互輝映。不過,由於愛琳娜的雙峰實在太會搶鏡頭,一不小心就會遮住了冬宮博物館,導演烏契傑利最後只好讓她穿上黑色緊身毛衣,免得使素有「建築博物館」美譽的聖彼得堡相形失色。愛琳娜演出《狂愛聖彼得堡》後一炮而紅,不但連續榮登「俄國奧斯卡」金鷹獎和「維堡國際影展」的影后寶座,更被譽為俄國的「史嘉蕾喬漢森」,離1姐地位不遠。導演烏契傑利更馬上跟她簽了下部戲約,展現了力捧的決心。

台北書展開幕片《狂愛聖彼得堡》被譽為豪華版《愛在黎明破曉時》
這部描述2男1女愛情邂逅的電影《狂愛聖彼得堡》,被美國媒體譽為是俄羅斯豪華版的《愛在黎明破曉時》,片中不但一樣有精彩的愛情對話,還神來一筆加入了第二男主角爭風吃醋,完全趕上了現代男女的劈腿愛情風。有趣的是,這2男1女談戀愛的方式,卻是漫步這座正好建城300年的聖彼得堡古城…,帥哥美女搭上良辰美景,讓這部與傳統俄國電影風格迥然不同的《狂愛聖彼得堡》,一拍完就獲邀為莫斯科國際影展的開幕片,正式上映時更因為受到許多俄國年輕人的喜愛而創下了不凡的票房佳績。《狂愛聖彼得堡》劇情描述一個與男友發生爭執的女孩,憤然下了男友的豪華房車,堅持徒步穿越過聖彼得堡的街頭。沒想到她傲人的雙峰與曼妙的身姿,不但為她博得了大街上男男女女的欽羨目光,還不小心在1天之內讓2個男人同時愛上了她…。猛烈的愛情突如襲來,讓這3個愛情新手完全措手不及。使這段經由碰撞而擦出的愛情火花,既像是一場險釀大禍的撞車事件,又像是聖彼得堡建城300年夜空裡,絢爛卻短暫的美麗煙花!《狂愛聖彼得堡》已獲邀為2007台北國際書展的開幕片,並將於本週五(1/26)率先上映。


台北書展開幕片《狂愛聖彼得堡》越愛越好玩←上一篇 │首頁
本文引用網址: