首頁 »
2006/12/17

俄羅斯影壇閃亮的三顆新星

俄國漂亮寶貝 愛琳娜裴蔻娃 俏麗首作
有著一張天使般的漂亮臉蛋,同時又擁有魔鬼般的火辣身材的俄國女孩愛琳娜裴蔻娃(Irina Pegova),自Nizhny Novgorod 戲劇學校畢業後就參與戲劇幕後的製作,但天生具有明星特質的她,終究還是不會被埋沒,俄國新銳導演亞力克西烏契傑利發掘了她,力邀她在《狂愛聖彼得堡》裡演出。清新漂亮的愛琳娜裴蔻娃演戲自然大方,她在《狂愛聖彼得堡》裡飾演一個都會女子,她到聖彼得堡除了觀光遊玩外,其實還有一個令人意外的動機…。 繼《狂愛聖彼得堡》後,愛琳娜裴蔻娃又與導演烏契傑利再度合作了《夢向太空》(Dreaming of Space)。

 

俄國俊俏帥哥 帕佛爾‧巴夏克 閃亮代表作
出生於1980年的帕佛爾‧巴夏克(Pavel Barshak)畢業於莫斯科影藝學院,2001年即開始加入戲劇表演的行列,而演出《狂愛聖彼得堡》為他帶來了事業的好運,讓他開始受到俄羅斯影世界的注目。巴夏克在《狂愛聖彼得堡》裡飾演對女主角愛琳娜裴蔻娃一見鍾情的大男孩,純真、善良的個性讓愛琳娜不知該如何接受這份突來的感情…。

俄國性格男星 葉甫蓋尼‧塞格諾夫 最新力作

與巴夏克的背景類似,葉甫蓋尼‧塞格諾夫(Yevgeny Tsyganov)也是影藝學院畢業的,但兩人的氣質與外型完全不同。塞格諾夫像個陽光般的大男孩,有主見、有活力。兩人的差異在《狂愛聖彼得堡》裡一覽無遺,尤其是在對女主角愛琳娜佩蔻瓦都有好感的情愫下,兩人深厚的友誼竟開始出現了裂痕…。 性格迷人的塞格諾夫繼《狂愛聖彼得堡》後,又與導演烏契傑利再度合作了《夢向太空》(Dreaming of Space)。他不但戲約不斷,也幾乎都是第一男主角,越來越具俄羅斯影壇當家小生的態勢了。

 


關鍵字: 戲約 世界 合作 魔鬼

「俄國奧斯卡」金鷹獎最佳導演←上一篇 │首頁
本文引用網址: