本部落公告

2007台北國際書展開幕片 , 聖彼得堡建城300年紀念代表作


2007/01/22

愛琳娜《狂愛聖彼得堡》峰芒賽過冬宮

美女搭美景《狂愛聖彼得堡》俄國「史嘉蕾喬漢森」雙峰傲塔峰
俄國人顯然較偏好充滿「母性光輝」的美女!為聖彼得堡建城300年所拍攝的電影《狂愛聖彼得堡》(The Stroll),片中的女主角就找來了影壇新人愛琳娜裴蔻娃(Irina Pegova)參加演出,先不論愛琳娜演技如何,單是她甜膩的笑容、嬌憨的模樣就足夠溶化全世界男人的心,讓俄國新銳導演亞力克西烏契傑利(Aleksei Uchitel)絕不作第二人想。尤其愛琳娜「會影響工作進度」的傲人G罩杯,深具「走過大街就會招來一堆蜜蜂蝴蝶」的亮眼條件,放眼全聖彼得堡絕對無人能及,十分符合劇中女主角的特質。愛琳娜就這樣在《狂愛聖彼得堡》中和美景爭研奪艷,傲人的雙峰更和基輔大教堂美輪美奐的塔峰相互輝映。不過,由於愛琳娜的雙峰實在太會搶鏡頭,一不小心就會遮住了冬宮博物館,導演烏契傑利最後只好讓她穿上黑色緊身毛衣,免得使素有「建築博物館」美譽的聖彼得堡相形失色。愛琳娜演出《狂愛聖彼得堡》後一炮而紅,不但連續榮登「俄國奧斯卡」金鷹獎和「維堡國際影展」的影后寶座,更被譽為俄國的「史嘉蕾喬漢森」,離1姐地位不遠。導演烏契傑利更馬上跟她簽了下部戲約,展現了力捧的決心。

繼續閱讀
2007/01/02

台北書展開幕片《狂愛聖彼得堡》越愛越好玩

台北國際書展開幕片《狂愛聖彼得堡》結合美景和愛情
新的一年果然有新的開始,即將於元月下旬在台北登場的「台北國際書展」,今年將以「俄羅斯」為書展主題,並邀請俄國電影《狂愛聖彼得堡》(The Stroll)作為今年的書展開幕片。《狂愛聖彼得堡》是聖彼得堡為慶祝建城300年時,聖彼得堡市長特別邀請俄國新銳導演亞力克西烏契傑利(Aleksei Uchitel)來拍攝一部電影,作為紀念與慶祝。烏契傑利向來被俄國官方視為最頂尖的藝術家之一,他同時也是「俄國奧斯卡」金鷹獎最佳導演得主。這位俄國年輕導演突發奇想,於是以40年前的蘇聯時期,曾經名噪一時的電影《我跨越莫斯科》作為拍攝藍圖,並巧妙地將時空搬移至現今的聖彼得堡,拍攝成這部電影《狂愛聖彼得堡》,作為建城300年的美麗紀念作。由於俄國解放後經濟急速起飛,聖彼得堡和莫斯科經常被人拿來相提並論。烏契傑利決定要甩開既有的歷史束縛印象,而將焦點放在年輕人和他們的新愛情價值觀。烏契傑利還開玩笑說:「和具有850年歷史的莫斯科相比,聖彼德堡其實只是個“美少女”。」

繼續閱讀
2006/12/25

聖彼得套票

1套(2張)計380元(原票價每張250元)                                                       

繼續閱讀
2006/12/25

狂愛星巴克-《狂愛聖彼得堡》系列活動

為慶祝俄國聖彼得堡建城300年,聖彼得堡市長特別邀請了被俄國官方視為頂尖藝術家、也是「俄國奧斯卡」金鷹獎最佳導演-俄國新銳導演亞力克西烏契傑利(Aleksei Uchitel)來拍攝這部電影《狂愛聖彼得堡》,獲獎無數的《狂愛聖彼得堡》,同時還獲邀為莫斯科國際影展的開幕片,並成為俄羅斯邁向國際的代表作之一。
 
星巴克活動: 

繼續閱讀
2006/12/17

狂愛聖彼得堡 電影預告

狂愛聖彼得堡 預告

繼續閱讀
2006/12/17

2007台北國際書展 開幕片

美景當前《狂愛聖彼得堡》暢快有勁!
2003年,我五度造訪聖彼得堡,幸逢建城300年,不但整座城市顯得意氣風發,歡樂氣氛更是不時感染著每個人。讓這個位於波羅的海之東、地處歐陸極北、曾經叱吒四個世紀的海洋古城,彷彿在沉睡了近百年後,瞬間甦醒了過來…。我記得那是我駐足在此最久的一次,想用15天的時間去感受一個全新的聖彼得堡,於是以1天等於20年的速度和心情來過:每天走訪欣賞不完的「冬宮博物館」、穿越過數百座迥異風格的橋、搭著蜿蜒市區的電車四處攬勝、更乘船沿著涅瓦河一路向上探…。美麗風光享受不盡,我也用相機瘋狂記憶了這裡所有的美好感動:櫥窗裡一個個對人微笑的木雕娃娃、雕像公園裡拍攝婚紗的幸福新人、廣場上拍你拍我的快樂遊客、甚至是以涅瓦河水解渴的流浪狗…。

繼續閱讀
2006/12/17

俄羅斯影壇閃亮的三顆新星

俄國漂亮寶貝 愛琳娜裴蔻娃 俏麗首作
有著一張天使般的漂亮臉蛋,同時又擁有魔鬼般的火辣身材的俄國女孩愛琳娜裴蔻娃(Irina Pegova),自Nizhny Novgorod 戲劇學校畢業後就參與戲劇幕後的製作,但天生具有明星特質的她,終究還是不會被埋沒,俄國新銳導演亞力克西烏契傑利發掘了她,力邀她在《狂愛聖彼得堡》裡演出。清新漂亮的愛琳娜裴蔻娃演戲自然大方,她在《狂愛聖彼得堡》裡飾演一個都會女子,她到聖彼得堡除了觀光遊玩外,其實還有一個令人意外的動機…。 繼《狂愛聖彼得堡》後,愛琳娜裴蔻娃又與導演烏契傑利再度合作了《夢向太空》(Dreaming of Space)。

繼續閱讀
2006/12/17

「俄國奧斯卡」金鷹獎最佳導演

俄國新銳導演 亞力克西烏契傑利(Alexey Uchitel)浪漫代表作
亞力克西烏契傑利(Alexey Uchitel)曾在列寧格勒記錄片電影工作室,擔任攝影師兼導演的工作達10多年之久,是俄國最有聲望的記錄片導演。 1990年,亞力克西烏契傑利自創工作室後就轉型成拍攝劇情電影。他的第一部劇情片《Giselie’s Mania》就獲得了俄國「尼卡獎」最佳影片,第二支影片《His Wife’s Diary》也提名了奧斯卡最佳外語片。

繼續閱讀
2006/12/17

單身女子的愛情新玩法

由42座島嶼與300多座橋組成的聖彼得堡,是俄羅斯僅次於莫斯科的第二大城市,北臨波羅的海,東岸的芬蘭灣與涅瓦河、噴泉河交會,貫穿這三條河之間尚有數十條運河,市內水道縱橫,所以又有「北方威尼斯」之稱。 富有濃厚藝術風格的聖彼得堡,融合了17、18世紀的歐洲文藝復興、巴洛克和俄羅斯新藝術風格的宮廷及建築,在聖彼得堡內旅遊常會讓人有錯覺,好像剛剛才經過的高聳石柱、人物雕像或金碧輝煌的建築馬上又映入了眼簾,但仔細一瞧卻發現又是另一處洞天,整座城市就像個「建築博物館」。電影《狂愛聖彼得堡》正融入了這城市所有的美不勝收的建築,並提供您遊玩聖彼得堡的精緻路線,讓您在1天之內,玩遍整個聖彼得堡。讓我們跟著《狂愛聖彼得堡》展開遊玩吧!

繼續閱讀
2006/12/16

如何讓2個男人、1天之內愛上妳?

步出一部豪華轎車,歐雅想趁這個盛夏,展開一趟聖彼得堡的徒步之旅。 美麗迷人的歐雅漫步在涅瓦大街上,吸引了不少傾慕的眼光。想要認識她的帥哥亞洛夏前來搭訕,歐雅告訴他許多關於自己的事,讓亞洛夏神迷不已。

繼續閱讀
2006/12/16

聖彼得堡建城300年紀念代表作

為慶祝俄國聖彼得堡建城300年,聖彼得堡市長特別邀請了被俄國官方視為頂尖藝術家、也是「俄國奧斯卡」金鷹獎最佳導演-俄國新銳導演亞力克西烏契傑利(Aleksei Uchitel)來拍攝這部電影《狂愛聖彼得堡》。烏契傑利以40年前蘇聯時期曾名噪一時的《我跨越莫斯科》為拍攝藍圖,並將時空搬移至現今的聖彼得堡拍攝而成,作為建城300年的美麗紀念作。

繼續閱讀
1