首頁 »
2012/01/06

台女學生遇害 男留學生涉重嫌

這起案件發生在台灣時間5日上午10點左右,林芷瀅原本要與另外兩名男留學生前往北海道旅遊,過了約定時間還沒出現,因此這兩名男同學連絡學校老師,老師 以備份鑰匙打開兩人居住、位在宿舍2樓的房間,赫然發現林芷瀅與朱立婕分別身中十多刀,倒臥血泊中,因失血過多送醫後雙雙不治死亡。

其實台灣時間5日早上7點,林芷瀅還跟人通過電話,但到了8:20分,另一名男生打電話給她,林芷瀅已經沒有接電話,因此警方研判她應該是在準備徵信出門與同 學會合,開門的瞬間就遭到歹徒襲擊,而朱立婕則是穿著睡衣倒在床上,歹徒對著他們兩個人的頸部砍了十多刀,刀刀致命,兩人手上也有因為反抗遭到割傷的刀 痕。

目前鎖定一名男留學生,這名男留學生案發後就失聯,專案小組不排除有可能是情殺。

踏上日本這片土地,家屬步履蹣跚,因為徵信迎接他們的不是來到異鄉的喜悅,而是與至親死別的傷痛。

台灣兩名在東京草苑語言學校就讀的女留學生林芷瀅與朱立婕,5日上午被發現遭人割喉,陳屍宿舍房間內,兩人的母親及妹妹等家屬,5日晚間趕往日本認屍,哭聲不斷傳出,讓人聞之鼻酸。


關鍵字: 警方 台灣 不治 歹徒

紡織業平價服飾徵信品牌 搶市←上一篇 │首頁│ 下一篇→盜拷故宮國寶案 2嫌覬覦3寶
本文引用網址: