首頁 »
2011/11/28

紡織業平價服飾徵信品牌 搶市

遠東集團旗下宏遠興業主要生產歐洲藍色標章認證(bluesign)的機能性布料,全球戶外休閒名牌包括NIKE、The North Face、COLUMBIA等均為其主要客戶,今年更獲得瑞典戶外休閒大品牌HAGLOFS、加拿大Lululemon等新單進入,徵信最近在台灣一口氣開出6大店的日本UNIQLO也是客戶之一。

而德式馬則因環保機能性布料在全球發光,且在多年前結合多家業者與大愛合資成立「大愛感恩科技」,以生產環保布料所製造的環保衣料與生活用品;德式馬董事長徵信黃華德強調,目前佈點已超過50店,未來更不排除在國際華人市場佈局。

宏遠自創品牌「EverSmile」則是以庫存布料再製成服飾,總經理徵信葉清來強調此為「upcycle」,布品質掛保證,但價格親民而成為回購率極高商品,10月中旬上網銷售還在打知名度,11月銷售則呈50倍成長,預計首年要創造出6億元業績。

力麗集團繼今年跨足戶外休閒通路品牌go-hiking之後,預計明年2月推出自有品牌,力麗集團董事長郭紹儀強調,力麗自去年併購通路品牌go-hiking之後,年底前預計拓點至9家店,明年仍將持續拓點外,自有品牌亦將順勢推出,並持續舖貨於自有通路上。




總統:尋求連任 要台灣脫胎換骨邁向卓越←上一篇 │首頁│ 下一篇→台女學生遇害 男留學生涉重嫌
本文引用網址: