首頁 »
2011/07/21

正崴宏致宣德 徵信肥單補

美國即將進入返校需求,亞馬遜電子書零組件已開始準備出貨,連接器大廠正崴(2392)、宏致接獲亞馬遜平板電腦連接器,宣德也傳出獨家接獲新一代Kindle連接器訂單,預估電子書下半年出貨預估超過500萬台。在亞馬遜電子書的零組件供應廠中徵信,無論Kindle或是平板電腦的連接器產業仍以台廠為主要供應商,組裝廠鴻海、廣達,廣視角面板廠元太、觸控面板廠勝華、TPK宸鴻、IC廠奕力等都是亞馬遜概念股。零組件廠表示,雖然蘋果iPad襲捲全球,由於Kindle仍有特殊的教育利基市場,在電子閱讀器市場只有亞馬遜能夠跟蘋果互相抗衡,且來勢洶洶的亞馬遜平板電腦9月上市,亞馬遜的股價也在近期創下新高。華爾街報導,電子書巨擘亞馬遜第三季將推出二種更新版本的Kindle電子閱讀器,其中一款設有觸控式螢幕,另一款雖不具觸控功能,徵信但功能將比現有Kindle更先進,且更計劃在10月前推出平板電腦,挑戰蘋果的市場地位。據了解,新版Kindle將有LED閱讀燈,需要連接器從主機將電源連接到皮套上,外傳這個連接器已由宣德獨家供應,且未來不排除會與另一家歐系皮套組裝廠供享皮套的訂單。連接器將從8月開始出貨,下半年出貨台數至少在500萬台以上。正崴和宏致也證實接獲亞馬遜平板電腦的訂單徵信,正崴主管表示,正崴原本在Kindle的零組件就有供應,包括連接線、內部連接器、電源供應器等,現在更進一步取得其平板電腦的訂單。


孝子劉子千「唸你」 逾萬網友按讚 Read more: 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 孝子劉子千「唸你」 逾←上一篇 │首頁│ 下一篇→應用展徵信台北電腦應用展開跑 平板、相機、筆電買氣熱
本文引用網址: