首頁 »
2011/07/18

究竟誰說了算

一天晚上,我和老婆在沙發上看電視,老婆看她喜歡的言情劇,我在一旁不停的嘮叨,於是老婆說,我給你講個故事吧。 有一對夫妻,結婚五年每年都有事情發生…… 第一年:老婆說床單用紅色的好看,徵信於是老公用了紫色的,老婆問為什麼,老公上去就是兩即耳光,說我當家還是你當家 第二年:老婆說想吃紅燒魚,於是老公做了清蒸魚,老婆問為什麼,老公上去就是兩即耳光,說是我做飯還是你做飯。 第三年:老婆說想出去玩,徵信於是老公說在家吧,老婆問為什麼,老公上去就是兩即耳光,說我說了算還是你說了算。 我正得意的聽著,這時老婆的臉色很不好。 第五年:…… 我打斷她說等等第四年發生了什麼嘛…… 老婆上來就是兩記耳光,徵信是我在講故事還是你在講故事。 鬱悶,我在沙發上揉臉,她在得意的看著電視……

關鍵字: 臉色 清蒸 故事

徵信楊潔篪在京與菲律賓外長會談 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→孝子劉子千「唸你」 逾萬網友按讚 Read more: 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 孝子劉子千「唸你」 逾
本文引用網址: