首頁 »
2009/07/10

夏宇童照片|夏宇童是誰

夏宇童多次婉拒Show girl邀約成樂壇潛力新人 

夏宇童身為知名部落格熱門美少女,多次婉拒高酬勞的Show girl工作邀約,事實證明她對自己“戒急用忍”絕對值得,因為她後來不但成了選秀節目冠軍、電台DJ、連續兩首單曲都大受歡迎,現在更趁勝追擊參與偶像劇拍攝及推出個人專輯,夏宇童佔盡天時地利,成了今年歌壇最受矚目的潛力股新人。

夏宇童在踏入演藝圈之前,已是知名部落格“無名小站”上的人氣美少女,每次只要一新增照片,點閱率馬上飆高,除此之外,她走在街頭也是目光焦點,曾數度在街頭被同一家報社的不同攝影記者隨機要求拍“街頭美女”(今日我最美)單元,即使她和對方說“這單元我已經被拍過了耶!”,卻被攝影記者當作推託之詞,也就半推半就上了四次該單元。和許多部落格美少女一樣,夏宇童也多次受到模特兒經紀及廠商邀約擔任Show girl,小小年紀的夏宇童卻婉拒了這個月收入可觀的機會,為自己的音樂夢,堅持等待一個更正式的機會。

夏宇童後來參加第三屆“成名一瞬間”的競賽,並且勇奪第一名,也順利簽約至綜藝天后張小燕旗下,已有校園廣播電台作業經驗的她,立刻進入飛碟電台擔任DJ,可愛的嗓音和不做作的主持方式,讓她短時間內擁有三個電台節目(飛碟電台週一到週五AM2~4“星空飛行”、週六PM4~7“就愛盧音樂”、南台灣之聲PM11~1“銀河DJ召集令”,也多出了許多死忠聽眾。接下來擔任師兄范逸臣MV女主角、演唱單曲《愛你愛到死》,這些都大大拓展了夏宇童的被詢問度,也讓唱片公司非常有信心的選擇在七月中旬推出她的個人首張專輯。





陳玉蓮部落格|神雕俠侶 陳玉蓮 rmvb←上一篇 │首頁│ 下一篇→麥可追思會
本文引用網址: