首頁 »
2009/06/26

陳玉蓮部落格|神雕俠侶 陳玉蓮 rmvb

與女導演結束同居小龍女陳玉蓮出山泡嫩男(圖) 

和劉德華(劉德華新聞,劉德華音樂,劉德華說吧)演出紅極一時《神鵰俠侶》的“小龍女”陳玉蓮,在結束與前夫陳超武8年的婚姻生活後,因與中性打扮的女導演蔡美詩同居多年,“性向”遭到質疑。日前47歲的她被拍到與年約30歲的“小嫩男”在香港喝下午茶約會,席間她說話手舞足蹈、有聲有色,非常開心,“小嫩男”則顯得有點害羞。有趣的是,男的短髮、戴黑框眼鏡,以及穿黑色西裝的打扮,竟與蔡美詩頗為類似。


據香港媒體報導,陳玉蓮演活80年代電視劇《神鵰俠侶》中金庸(金庸新聞,金庸說吧)筆下的小龍女一角,劇中她氣質出眾,不食人間煙火,私下的感情生活也非常神秘低調。 1992年,她與結婚8年的美國商人老公陳超武離婚,之後她與外型打扮都很中性的女導演蔡美詩同居,相處11年,最後因了解而分開,這在圈內早不是秘密。

久未露面的她,18日素顏、冬菇頭、打扮樸素,在香港一活動中亮相,活動結束先與“小嫩男”會合,之後共乘保母車離去,喝下午茶與逛街消磨時光,約會時她有說有笑,話匣子像關不起來似的,非常開心,“小嫩男”則顯得害羞安靜,後來男生似趕時間先行離開,留下她一臉茫然。




楊巧寧部落格|楊巧寧照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→夏宇童照片|夏宇童是誰
本文引用網址: