首頁 »
2009/06/12

楊巧寧部落格|楊巧寧照片

婚禮將近風波不斷胡瓜女兒力挺夫婿[視頻]

有人閒有人忙,台灣地區著名節目主持人胡瓜最近又添不少家庭煩惱。女兒小禎和女婿李進良將在6月6號補辦結婚喜筵,但就在近日,女婿卻被台灣媒體拍到和女藝人楊巧寧在桃園市出入汽車旅館,時間長達9小時。為此,夫妻兩人特意召開記者會,澄清婚變傳聞。
這場風波起源於5月30號,當時胡瓜的女婿李進良和女藝人楊巧寧同時出現在台灣地區桃園市的一家旅館外,結果被媒體拍下照片。記者配發報導稱,兩人在旅館裡一起待了整個晚上,總共9個小時,從照片上李進良的表情來看,他發現記者拍照時的確顯得很緊張。此後有消息稱,李進良的妻子,胡瓜的女兒小禎在得知此事後,幾乎情緒崩潰,被送往醫院掛急診。不過就在6月3號,小禎和李進良共同召開記者發布會,表示桃園幽會事件純屬誤會。
(李進良:她(楊巧寧)知道我要去桃園開會,就跟她朋友問我能不能搭順風車,他們要去一個頂級旅館開派對。我就在十點多的時候送她們過去。我就去開會,到七點多的時候去接她們。然後就有了這些照片。[在飯店裡面她不是一個人嗎]她說有三個朋友過去,跟三個朋友開派對,但跟誰我就不清楚。據她說是六個女生。[你上去了麼]我進去接她們出來,但是我沒有上去。[但你在那裡也待了一段時間]我沒有待,就只是接她,然後就回去開會了。)
至於妻子小禎進醫院,據李進良說只是身體不舒服,和所謂的幽會風波沒關係。
(李進良:週二早上,她就在診所打點滴,後來整個精神狀態不太好,覺得頭暈想吐。所以我們保險起見,把她送到國泰的急診室,做一些簡單的檢查,基本上只是低血壓的問題,完全沒有情緒受到影響,其他的什麼聯想。)
小禎與李進良早在2007年2月就在美國註冊結婚,如今女兒已1歲多。說起他們和楊巧寧的關係,也一直比較複雜。楊巧寧原來是小禎的好友,經她介紹,到李進良的診所做耳朵整形手術。沒想到這竟是滿城風雨的開始。去年12月,李進良就曾在晚上和楊巧寧單獨約會3小時,今年1月,就在新娘小禎拍婚紗照的前一天,新郎卻帶著楊巧寧去唱歌,對此老丈人胡瓜也曾多次在公開場合表示不滿。
([資料]張菲:我真的不放心這個新郎。[主持人:對,我們也都很擔心。]胡瓜:[你是說阿良嗎?別說你,這裡面有8成都不相信。 ])
不過妻子小禎卻對丈夫和好友的緋聞一再容忍。
(小禎:我們一直很幸福很開心很快樂的,我覺得可能有時候在節目上的形象,很愛打打鬧鬧,這就是我們之間的情趣。)
昨天在眾多媒體面前,小禎再次確認,她和李進良的婚禮,將會在6月6號如期舉行。
(小禎:我沒有生他的氣,何來原諒。)
而李進良則痛下決心,要和楊巧寧徹底劃清界限。
(李進良:如果我跟楊巧寧當朋友會影響到家庭的話,那就不能再當朋友了。以免造成大家的誤會。)




ceo 盧武鉉|ceo 總統盧武鉉←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳玉蓮部落格|神雕俠侶 陳玉蓮 rmvb
本文引用網址: