首頁 »
2009/05/14

郭翰陽blog|郭翰陽照片

[新聞]女友被球K脫衣止血爆紅!郭翰陽羞:身材不好啦
女友被球K脫衣止血爆紅!郭翰陽羞:身材不好啦
前天(2日)在台南看棒球賽被棒球K中的女球迷,骨折的鼻骨等待消腫開刀,不過她的男友在BBS上因此爆紅,有人稱讚他當時脫下上衣幫女友止血的舉動,很MAN!是真男人!還有人起鬨叫他乾脆求婚,不過這位郭翰陽說,當下只想到要趕快幫女友止血,事後在電視上看到他光著上身,覺得很不好意思,直說自己身材不好。

郭翰陽說起當時的情形,「把它當做一整塊布,直接止血法。」幫女友止血的T卹,家人花了好大工夫才清洗乾淨,不過也因為當時郭翰陽脫掉上衣給女友,自己光著上半身離場的這一幕,讓他在BBS上爆紅。

郭翰陽很不好意思,「身材不是很好,突然脫掉上衣,就回過頭來看,就覺得有點害羞。」事後再看當時情況,連自己都覺得不好意思。因為女友被球K到,讓兩人在BBS超夯,網友要集氣幫他的女友祈福早日康復,還有更多球迷稱讚郭同學,直說他好MAN是真男人,還有人叫男方乾脆跟女方求婚。

郭翰陽笑著說,求婚這方法「這是趁火打劫吧!這招不錯,哈哈,抄下來好了。」東海大學社會系四年級的郭翰陽,一直都是中華職棒球迷,和女友兩人常一起看球賽,當天在球場上拍的照片裡,兩人扮鬼臉擺POSE一起合照,女友受傷時就是用這台相機拍照,郭翰陽很心疼地說,「女生受傷比男生受傷來得嚴重,所以特別擔心。」

對於兒子英勇的行徑,郭翰陽的父親十分稱許,「一個男人照顧女朋友,還是照顧妻子,都是要這樣做!很MAN啦!」這段英雄救美的故事,讓郭翰陽變成網路上詢問度高的人氣王,他說下次看球賽他會準備手套,或是PIZZA盒接球,不會再讓女朋友受傷。

 

電視直播畫面:

郭翰陽

 




阿殘詐騙集團 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→ceo 盧武鉉|ceo 總統盧武鉉
本文引用網址: