首頁 »
2009/03/26

台灣論壇女生遊戲|台灣論壇

國際在線消息:國務院台灣事務辦公室發言人范麗青25日在北京宣布,第二屆世界佛教論壇將於3月28日至4月1日在無錫和台北兩地召開。

本屆佛教論壇的主題是“和諧世界,眾緣和合”,由中國佛教協會、台灣“國際佛光會”、香港佛教聯合會和中華宗教文化交流協會共同主辦。論壇將開啟海峽兩岸佛教界攜手共辦國際會議的先例,也是繼2006年首屆世界佛教論壇之後,首次以民間形式跨兩岸共同舉辦的大型國際性宗教多邊論壇。
為了迎接西藏百萬農奴解放紀念日的到來,由中央電視台製作的專題片《解放農奴》將於26日晚在中央電視台《新聞聯播》後播出。該片以翔實的資料介紹了世界農奴史的發展和消亡之路。
 
 
 
通過權威專家的解讀,真實反映了奴役制度是人類歷史上最黑暗的一頁,它不僅摧毀人性、剝奪人權,而且禁錮了思想文化,給世界各國人民帶來的創痛至今難消。 (據新華社)

首屆“海峽論壇”5月在閩舉行

國台辦發言人范麗青在25日的例行新聞發布會上說,為順應兩岸同胞的共同願望,加强两岸民間各界的廣泛交往,為兩岸關係和平發展注入新活力,福建省人民政府和國務院台辦等部門將於5月15日至22日,在福建廈門、福州、泉州、莆田等地舉辦首屆“海峽論壇”。她說,該論壇是新形勢下兩岸民間大交流的盛會,我們熱忱歡迎廣大台灣同胞前來參加,共襄盛舉。

據介紹,首屆“海峽論壇”主要活動包括開幕式和論壇大會、海峽兩岸經貿交易會、“海峽文化藝術週”、“兩岸民間交流嘉年華”四大板塊共18場活動。

 

 

 




新奇「月经杯」←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 鈴木一朗影片|鈴木一朗桌布
本文引用網址: