首頁 »
2009/02/15

摩爾莊園2|摩爾莊園遊戲|摩爾莊園攻略

摩爾莊園不同的《摩爾裝潢》更新啦
本次的《摩爾裝潢》和以前可大大不同呢!這次的家具功能性很強哦,可不僅僅只能觀看了,還能夠真正使用到哦!到底有多與眾不同呢,大衛不肯再透露更多啦,大家一定要在2月13號裝潢更新的時候,去探個究竟哦!
因為上期的《絕版裝扮》特別受小摩爾們的歡迎,因此絲絲姐姐決定把本期的《絕版裝扮》延遲一個星期哦,讓更多小摩爾有機會購買到這些漂亮的裝扮呢,小摩爾們不要著急哦,下週就會更新新的《絕版裝扮》啦!我們同樣要期待哦!
不同的《摩爾裝潢》更新啦!


阿福號返航,摩爾齊歡送!

聽說阿福號周五就要啟航回歸東方,春節期間漢青給大家帶來不少歡樂呢,在他的指導下莊園變的漂亮極了,還有變臉面具、舞龍套裝等,特別是阿福號上的功夫派對,讓菩提大伯也嚯嚯嚯地練起了武功,小摩爾們是不是也對可愛的漢青依依不捨呢?
“嗖”一下就飛上天的感覺是不是很棒呀?哈哈,船上還有許多寶貝等待著小摩爾去搜尋呢!沒有得到東海龍珠還有其他寶貝的小摩爾可要抓緊時間了哦!漢青會在本週返回遙遠的東方,讓我們一起對漢青道一聲感謝,並且祝福他在遙遠的東方要像摩爾莊園裡的摩爾一樣,永遠可愛,永遠快樂哦!

阿福號返航,摩爾齊歡送!
新《摩爾英雄》上劇院啦!

大劇院上新劇本了哦,小摩爾們是不是期待已久了呢?現在新劇本又出來了,約上你的好朋友,一起去咕嚕藝術街去聯絡一下感情吧。不過演一出好的話劇可不是這麼簡單的哦,這可是需要大家高度的配合以及與朋友之間的默契呢,相信這可難不倒小摩爾們,趕緊去大劇院,《摩爾英雄》就在2月13日上演咯,共同演繹一場精彩的話劇吧!
新《摩爾英雄》上劇院啦



拉姆愛運動--拉姆跑步機
2月的拉姆運動會可讓拉姆學院所有的小拉姆著實激動了一番!聽說拉姆們都要強身健體,發明家大衛也不閒著,連夜趕製了一台新型跑步機!這台跑步機奇妙透了,小拉姆上去跑呀跑呀,真高興,哈哈!為了督促大家更好鍛煉,這台跑步機還有記憶功能,當它記錄你堅持鍛煉滿5天,還會從機器裡輸出一樣禮物送你!當然,偷懶的小摩爾和拉姆就拿不到啦!


本週五小拉姆就可以跑步鍛煉啦,你和你的小拉姆也一定要去哦!

拉姆愛運動-拉姆跑步機


關鍵字: 運動會 快樂 祝福 精彩

蔡英文部落格|蔡英文部落格秘書←上一篇 │首頁│ 下一篇→中國寓言故事
本文引用網址: