首頁 »
2009/02/27

【新聞】/ 童星達席爾會吸金《心中的小星星》票房六億勝《貧民》

導演阿米爾罕不但力挺達席爾‧薩法瑞參加《心中的小星星》的演出,兩人更在片中分別飾演這對感情甚篤的師生,他們誠摯動人的演出,果然讓觀眾看得熱淚盈眶,首週票房不但是目前正在印度熱映的《貧民百萬富翁》的兩倍多,最後更創出了高達六億的驚人總票房!


八歲童星問鼎影帝《心中的小星星》達席爾登上雜誌封面

寶萊塢電影近來大翻身,日前《貧民百萬富翁》(Slumdog Millionaire)成功攻佔了奧斯卡,而即將於3月20日登場的印度電影《心中的小星星》(Stars On Earth),卻早在去年金馬影展上就掀起了一波寶萊塢熱潮!《心中的小星星》因為挾著寶萊塢明星導演阿米爾罕(Aamir Khan)的天王聲勢,在印度創下了超過六億票房的佳績;超高的票房甚至超越了奧斯卡得獎片《貧民百萬富翁》。《心中的小星星》的大受歡迎,不但直接捧紅了原本沒沒無聞的童星達席爾‧薩法瑞(Darsheel Safary),更使他搖身成為去年印度最受歡迎的「小學生」,還一度榮獲「寶萊塢奧斯卡」最佳男主角的提名,成為印度影史上最年輕的影帝候選人。

《心中的小星星》是年產上千部電影的寶萊塢去年最重要的電影之一,也是「寶萊塢天王」阿米爾罕身兼製片、導演、演出三職的重要鉅作;而童星達席爾‧薩法瑞就是他自5千名試鏡者中,親自挑選出來的潛力新星。因為阿米爾罕的大力栽培而爆紅的達席爾,不但外表聰敏慧黠,演技潛力更是驚人。他目前已是印度最夯的小童星,不僅兒童產品的代言和迪士尼的戲約接踵而來,他甚至還登上了印度版「孩子」(Child Magazine)雜誌的封面,提醒印度父母重視孩子們的教育和生活,竄紅的速度令人驚羨。

童星達席爾會吸金《心中的小星星》票房六億勝《貧民》

達席爾‧薩法瑞在《心中的小星星》裡,飾演一個「超級天才」的小三學生伊翔,他不愛唸書,卻最愛用他無遠弗屆的想像力,來探索這個世界裡所有的奇妙事物。然而,不愛受常規束縛的他,卻因此使老師大感頭疼,不僅被學校點名為問題學生,還每每動輒得咎,讓他失去信心…。直到學校新來的美術老師尼康(阿米爾罕 飾)發現了他獨特的美術長才,並且以愛心和關懷,引領他重回學習軌道,才終於讓伊翔重拾信心,並以色彩揮灑出一片屬於他的美麗星空…。

導演阿米爾罕不但力挺達席爾‧薩法瑞參加《心中的小星星》的演出,兩人更在片中分別飾演這對感情甚篤的師生,他們誠摯動人的演出,果然讓觀眾看得熱淚盈眶,首週票房不但是目前正在印度熱映的《貧民百萬富翁》的兩倍多,最後更創出了高達六億的驚人總票房!特別的是,這對「師生」還雙雙獲得了「寶萊塢奧斯卡」」FILMFARE電影獎的青睞,阿米爾罕奪下了「最佳影片」及「最佳導演」兩大獎,年僅八歲的達席爾薩法瑞,也榮獲了最佳男主角的提名,成為印度影史上最年輕的影帝候選人,未來前途一片看好!《心中的小星星》不僅劇情充滿奇特的想像力,片中的師生情誼更是感人,電影日前在台試片時,觀眾不僅感動到不行,散場後就連戲院的電影DM也都全數被搶光!這部劇情精彩、充滿歡笑淚水的電影《心中的小星星》,將於3月20日正式上映!

中文官網:http://starsonearth.swtwn.com



【新聞】/ 印度天王扮老師《心中的小星星》賺進六億←上一篇 │首頁│ 下一篇→【新聞】/ 阿米爾罕《心中的小星星》扮老師被「芝麻街」相中
本文引用網址: