首頁 »
2008-01-23

包套問與答

Q1:星光大道的服務宗旨

Ans:『星光大道婚紗館』就像回家的感覺,因為來到這裡是舒適而自然的,我們給予新人,心靈空間有著無限的想像與發揮。

Q2:星光大道的基本服務流程

Ans:從服務流程來看,包括:
1.預約拍照:至店面或透過網路完成預約包套內容與拍攝時間。
2挑衣:婚顧秘書安排客戶篩選滿意的拍照禮服,而後再逐一試穿。
3.數位攝影:以數位攝影系統提供整體攝影服務 。
4.電腦挑片:透過電腦挑選出最滿意的作品。
5.傳統或數位美編:以專業編排技術豐富婚紗照的呈現方式。
6.電腦校稿:透過網路e-mail或至店確認修片及美編設計是否滿足新人需求。
7.取件:親自取件或由我們代為寄送至府上。
經由透明化數位流程可免除客戶來店奔波的複雜性~縮短時間但相對精緻提升婚紗攝影效能及品質


Q3:我不是住在員林,訂結婚當天的禮服如何取件?如何歸還?

Ans:對於外縣市的新人,建議您在訂結婚前一~兩日致至店內試穿後親自帶回。訂結婚後三天內,再以宅急便寄還給我們,或委託親人歸還,在禮服秘書清點完畢,確實無誤後,會馬上將押金全數歸還。

Q4:我是海外來的客人,我該如何安排我的攝影行程?

Ans:到台灣拍照大約需要三天

    第一天

    挑選拍照禮服與攝影師溝通(拍攝內容、地點、想要的感覺……等),

    並進行挑選拍照禮服。大約1~2小時即可。

    第二天

    早上到公司化粧做造型,然後就開始拍攝作業,先拍攝內景或外景則由

    攝影師視天氣景點狀況決定。

    第三天

    晚上挑選所拍攝的照片,您只需以度假的心情來即可!

Q5:星光大道的地點在哪?

Ans:若是搭火車,在員林火車站下車,往紅綠燈方向靠左行走,大約1分鐘就到了!

若是走中山高速公路南下請在207km接東西向往埔心大村交流道往火車站方向行

若是走二高 高速公路下經由八卦山隧道接員林交流道往火車站方向行


Q6:星光大道在海外有分公司嗎?

Ans:目前在巴里島設有海外直營分公司。

Q7:若取完件,但距離結婚日期還有ㄧ段時日,因此結婚禮服尚未租借,也需要付清尾款嗎?

Ans:是的,只要完成攝影取件,即須付清尾款。

Q8:海外地區的運費是多少呢?多久時間寄達呢?

Ans:海外地區的產品寄送費用依地區有所不同,以重量(公斤)計算運費,1~3日寄達。港澳日韓的寄送費用大約是NT$3500元。(依實際市場需求調整價格) 貨物到目的地之後,送達之前快遞公司會先以電話聯絡,確定有人收貨才會寄出。

Q9:除包套產品的內容與價格外,是否還有可能要額外付費的項目?

Ans:公司不會以變相加價的方式來賺取利潤(例如:好看的禮服要加價,飾品使用要加價,假髮要加價……諸如此類)

您的額外支出大概只會有:
1. 外拍地點(如:餐廳的最低消費)或場地費用(如:遊樂場門票)(如:公路過路費)
2. 定妝保養液單瓶NT500元 依照您的膚質可以自行決定需不需要使用
3. 加挑照片
4. 男士租借西服,可以自行決定需不需要使用
5. 拍照物品(如:仙女棒(煙花)一包10支約NT100元)或氣球費用,等等。
6. NU BRA (台灣絕色好波)隱形內衣
NT2200元
Q10:攝影包套的價格,可以再算便宜一點嗎?

Ans:公司所訂定的攝影包套價位與內容不但透明且價位合理,主要是希望避

    免你來我往的議價及公平地對待每一位支持星光大道的網友。

    若您對於包套內容有任何希望調整的地方,我們亦可為您量身訂做一套

    最適合您的包套。


Q11:需要幾天前訂購呢?如何線上訂購呢?

Ans:請於兩個月前事先來電預約拍照時間,比較能順利安排到您所想要拍攝的日期。也可使用匯款方式或親臨現場開單確認,因為公司是以訂金來確認拍攝檔期的安排,之後拍照款等您拍完照後再付。您可以使用e-mail留下妳的大名及聯絡方式我們將盡快回覆。

Q12:星光大道禮服有分區嗎?需不需額外加價?

Ans:星光大道禮服跟服務是有不分區的,設計款、單品款,國外設計大師精品禮服,包含獨家自創品牌,皆提供我們的客戶不限哪一區的禮服都是可以挑選的,不會有任何限制,也不會有任何額外加收費用的情形。然而,拍照用的禮服由於考慮到造型、場景的搭配,攝影師或造型師會給予適當的建議。

Q13:已挑選之訂結婚禮服是否可以更換?需額外付費嗎?

Ans:我們體恤新娘因可能各種原因未能盡興挑選試穿,全程限定一次可更換禮服的機會,需事先預約挑衣時間,若超過一件以上則著收手續費NT500元

Q14:包套內是否提供特別服飾拍照或主題式攝影,需額外付費嗎?

Ans:是的,店內有許多特殊服裝供您選擇一套拍攝,不會有任何限制,也不會有任何額外加收費用的情形。

Q15:如果下訂後禮服挑選不滿意怎麼辦?

Ans:禮服數與出件數比例每月都會新進貨調整,因此極少發生此種狀況的,若在確實挑選過後,仍然挑選不到滿意的禮服,我們願意傾聽了解您的需求,並設法為妳解決。

Q16:拍攝禮服的套數若想要多加一套,可以嗎?

Ans:通常包套產品內提供的整體服裝造型套數是足夠的,並不建議您增加,若是有特殊需求需要增加套數,是需要額外收費的。一套禮服NT1500元

Q17. 包套內原定的照片組數如果不夠怎麼辦?若相本取件時少了照片怎麼辦?

Ans:在挑選照片時您可以跟店面門市服務人員反應要求加挑,門市服務人員會為您重新規劃包套內容,請放心。我們皆提供校槁確認服務,可避免此情形發生。

Q18. 不需包套內的放大框,可以轉換成其他產品嗎?

Ans:可以的,包套內的產品是可以依規定做調整,請直接與婚紗顧問提出您的需求,顧問會為您說明轉換的規定,及計算價差,多退少補。

Q19. 什麼是一組照片?

Ans:一組照片是指一個經修片完成的底片檔案與輸出完成的一張照片。

Q20. 放大框的框材可不可自選?


Ans:包套內含的放大框材在相同尺寸上有數十種框材可供選擇。特殊尺寸框材

婚紗顧問會為您說明


Q21. 皇室禮盒所包含的東西為?

Ans:皇室禮盒包含結婚證書、禮金簿、嘉賓簽名簿、木扇、伴傢花、名條、緣粉、迎喜包、簽字筆、親家帖、春仔花。

Q22. 什麼是「親家帖」、「伴傢花」、「迎喜包」?

Ans:親家帖是新郎送給女方父母的帖子;伴傢花是給伴郎伴娘穿戴用的;迎喜包是用於取代傳統的拉炮的新型環保產品。

Q23. 去店面訂購後,可以取消訂單、退回訂金嗎?有何種方案替代?

Ans:於店面訂購後,若婚期有變更,只要提早一星期以上告知服務人員,我們會盡力配合您調整.若已預約攝影檔期.為保障技術工作者則需著收檔期費NT3000元。然而,若片面想取消訂單,考量店面流程及其他客戶權益,恕不接受退回訂金。當然我們也可接受抵扣消費. 您可以自由選擇消費任何產品。



首頁│ 下一篇→彩妝問與答
本文引用網址: