首頁 »
2009/01/01

2009新年快樂!不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0101  by麥田小苦力

──《甜蜜樂章》改編小說第三部《星光詠嘆調》二度延期公告──

明知道可能會被口水淹死,還是得硬著頭皮來跟大家跪。(...趁著大家注意煙火的時候)

原本甜蜜樂章改編小說第三部延至十二月上市,作者蘭姑娘也很用力趕稿了,但因為看完全文,發現仍有許多可以著墨的地方,所以與蘭姑娘討論過後,決定來個大翻修(有多大呢?大概就像把三十年的房子打掉重新建造那麼大,辛苦蘭姑娘了)。

因此,最終章《星光詠嘆調》須延至2009年第一季才能與大家見面。

想必看到這裡,各位的口水已經吐無可吐了!為了彌補對小說尚在期待的粉絲們,甜蜜小組成員善良的英姑娘努力為大家謀求福利,希望能釋出大少爺和大小姐、紀殿下和好人薰的新造型給諸位解饞。

所以,想被雷的請繼續往下看吧!(感謝英姑娘協助截圖)

 





 

最後,小苦力與...星光詠歎調在2009年還是要請大家多多指教

 


※小苦力的碎碎念:

1. 因為仍有讀者詢問《浪漫賭注甜蜜小別冊》的寄發狀況,所以在此一併回覆。有寄相關資料來的讀者,都於數月前核發完畢。基本上,除了心得寫個三五句話或資料不齊者,其他的都有贈送寄回。)
2. 《浪漫賭注甜蜜小別冊》贈送活動尚未截止,對學長學妹的蜜月有興趣的讀者,仍可將相關資料備妥寄來索取。

 



不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報1115  by麥田小苦力←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009新年快樂!不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0206  by麥田小苦力
本文引用網址: