首頁 »
2008/11/15

不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報1115  by麥田小苦力



──《甜蜜樂章》改編小說第三部延期上市公告──

 

糟!比官網慢了些~只好使出殺手金間....

 



因為前製作業時間比預期的長,所以《甜蜜樂章》改編小說第三部延至十二月上市,請還在期待的人多多包涵。確切的時間,請密切注意地下站的訊息。

自從上次公布第三部的男女主角時,似乎引起了小小的討論。小編記得蘭姑娘在自家很明白地點破男主角了啊,怎麼最近聽說有人以為是賀總呢?不禁讓人捏了一把冷汗。

於是,為了澄清謠言,小編決定今天來個大放送,「送」大家一張阿甘大人親繪的線稿。這張圖是封面草稿,因故而沒有用在封面上,可是小編很喜歡這張構圖和氛圍,因此徵得阿甘大人的同意,掛上來與各位分享。



硬是再來個草稿放大殺必死XD(by某英)

除了大少爺和大小姐的故事之外,還有另一對讓蘭姑娘和小編快得內傷的傢伙──彆扭的王子殿下,與以為全天下都是好人的小羊兒(這料爆得夠大了吧^_^)。

剛收到阿甘大人繪製的王子殿下和小羊兒旁若無人的曖昧合照,頓時有被甜到的感覺。基於未上市不公開原則(有這條嗎?),想知道相關訊息,老樣子,請留意地下站的動向。


(PS轉達忙得焦頭爛額的蘭姑娘的話。結束第三本故事之後,她就會趕緊開工,繼續上次未完的承諾──番外篇。學長的粉絲們,請再等等吧!)

 




不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0822  by麥田小苦力←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009新年快樂!不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0101  by麥田小苦力
本文引用網址: