首頁 »
2008/07/18

不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0718  by麥田小苦力

 

──《甜蜜樂章》改編小說

 《浪漫賭注甜蜜小別冊》活動補充說明──

 

自從上週公布小別冊贈閱活動以來,陸續看到有人有疑問,現在來小小釋疑一下。 

 

 甜蜜小別冊的尺寸只有「10x14公分」(32頁),真的是輕薄的「小」別冊啦,只需一般的中式信封就可以裝得下。再者,會以印刷品平信的方式寄出,所以3.5元的回郵即可。

 另外,已保留部分名額給「預購大宇貳拾週年紀念組合」(遊戲+書盒+小說)的朋友。預購紀念組合的人,除了本活動所需資料外,請再將預購相關證明(發票、取貨單等,能證明預購者)的影印本同時寄回,即有機會獲得小別冊。

再次聲明,本活動機率並非百分百,資料不完整者直接出局。至於「讀書心得」,用你的「誠意」寫就對了,門檻並不高。




P.S <---注意來!不是只有讀者們付出「誠意」喔!

想看到更多男女主角的互動嗎?

小編特別拿「誠意」兩字硬坳作者,舉辦了地下站『大家寫讀後心得、作者寫番外篇!』活動,詳情請點內文...






分隔線***蘭姑娘誠意發言***分隔線


《浪漫賭注》今天正式發售,應該已經有不少人收到預購取書的通知,甚至拿到書了吧?為了慶祝明星志願系列第一次小說出版,特別企畫了一個小活動,主題就叫做「大家寫讀後心得、作者寫番外篇!」(笑)

簡單的說,辦法就是在這篇文章底下回覆自己的讀後心得,到達一定的篇數後,我就會寫番外篇來答謝大家的熱情~~(好像有點抄襲某英的活動企畫>/////<)


超過10篇,寫惟芊的番外篇

超過20篇,寫希奇的番外篇

超過30篇,寫惟芊的18禁番外篇(應該不會到這麼多篇吧?如果真的達成,就可以寫他與她的夜PartⅡ了。)(某專:這!....18禁.....我會不會被砍囧........先讓我保留反悔的機會)

超過40篇,寫紀薰的番外篇(天外飛來一筆的配對)

請大家給我一點批評與指教唷^^

 以上活動期限至7月26日止。

還沒買的人可以到下面這兩個網路書店訂購:

博客來廣告頁
http://0rz.tw/6d4o3

金石堂廣告頁
http://0rz.tw/f44kR



不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0711  by麥田小苦力←上一篇 │首頁│ 下一篇→不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0801  by麥田小苦力
本文引用網址: