首頁 »
2008/07/11

不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0711  by麥田小苦力

注意了...
 大‧好‧消‧息
 


──《甜蜜樂章》改編小說《浪漫賭注.甜蜜小別冊》限量放送──

 

 

尺寸:10x14公分32頁/黑白/大宇資訊監製.麥田出版
作者:楊蘭詞/繪圖:阿甘/限量500冊贈閱

 

◎內容簡介:獨家直擊世紀婚禮!火熱蜜月大公開!

PART 1:陽光下的誓約
PART 2:他與她的夜
PRAT 3:小編vs作者訪談 

◎活動地點:僅限台灣地區(基於郵資及寄送風險考量)。 

◎活動方式:

請剪下《浪漫賭注》書後的「讀者調查表」,填入完整基本資料與讀後心得。連同「本書截角」和「3.5元回郵信封」(缺一不可),寄到「100台北市中正區信義路二段21311樓.麥田出版社行銷企畫部」,並於信封上註明參加《浪漫賭注甜蜜小別冊》贈書活動,即有機會獲得。

◎剩餘數量:請密切注意「明星地下站」。




 

※提醒:

1. 務必確認資料備齊再寄出,恕不接受補寄。

2. 讀後心得請勿亂寫。雖不必長篇大論,但也不接受三十字以內的簡易版。除非你有自信能在三十字內說服編輯接受你的感想。

3. 未通過審核者,恕不退還回郵信封,能接受此風險者再參與本活動(寄出前,可來地下站查看剩餘數量)。

4. 個人資料務必留本名與正確聯絡地址,除非你想把名額捐給其他人。

5. 以郵戳為憑,優先寄優先處理。

6. 八月開始陸續寄發。




《浪漫賭注》博客來預購活動正式開始!←上一篇 │首頁│ 下一篇→不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0718  by麥田小苦力
本文引用網址: