首頁 »
2008/06/01

不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0601  by麥田小苦力

 

噹噹噹,「不保證有第二屆的第一屆甜蜜金像獎最佳男主角」票選活動不能算是圓滿地成功落幕啦!

感謝這些日子以來大家的支持,請接受小苦力誠摯地謝意。

有人說結束是另一個開始,所以新的活動緊接著開鑼囉!

接下來是為期一週的「甜蜜樂章.BL禁不禁」投票。

紀大少和金小薰的戀情是不是曾經騙了你兩滴眼淚呢?在追求慕容和希的過程中,他對姚子奇的執著是不是曾經讓你萌生怨念呢?或者是你曾對克烈斯明明已經有了小姐卻還和史蒂芬有曖昧而心生不滿呢?

這一切原罪都是來自於讓有的人愛、有的人恨的BL啊!

無論你是BG王道的主流,或是BL至上的腐女,都歡迎用你手中的一票來表達意見。

 

〈甜蜜樂章.BL禁不禁〉票選活動

 

‧投票有效期限:即日起至0606截止

‧投票資格:熱愛明星志願的粉絲(不熱愛也行啦)、對BL有意見的人,或是不屬於以上兩者的人類。

 

1. 反對BLBG王道,BL是不正常的)

2. 反對BL(沒有理由,就是不喜歡BL

3. 沒意見(只要劇情好,BGBL都可以)

4. 贊成BLBLBG一樣,都是正常的)

5. 贊成BL(我是BL至上的腐女)

 

 


 

 

不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報下期預告──

敬請期待:非常有戲.非常花絮《甜蜜樂章之浪漫賭注》NG篇(上)!

(專:這次這麼短就混過去囉!?好吧!先當你滑壘成功,趕緊補些小說進度報告回來....)

 

 



關鍵字: 截止 粉絲 人類 落幕

不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0523  by麥田小苦力←上一篇 │首頁│ 下一篇→不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0602  by麥田小苦力
本文引用網址: