首頁 »
2007/12/19

除了換衣還有其他料啦~

來~來~為了不讓蠻匠的『開朗(誤)少女奮鬥記』專美於前,某英這次要公布的可不是惡搞、馬賽克或暫待的圖喔,而是杜大小姐的小小換衣間。

再一次提醒,如果不想失去自己探索遊戲的樂趣,還是要迴避這篇文章喔!


之前就說了,這次甜蜜樂章是可以換衣服的,不過為了平常查看方便,也不必為『天天帶著更衣間出門』做合理化,所以只有讓她委屈一下,讓換衣的功能放在物品的介面裡。

總之,先看圖吧!(≧▽≦) 

是的,她不能再脫了,所以那件誘惑女神晨袍也是最後甜蜜樂章的底限|||XD。
至於這件能不能跟誘惑女神晨袍一樣穿出門?
這裡就賣個小小小關子,到遊戲裡玩就會知道了。<(╯▽╰)>



文章有點短...
那就順便再爆個跟誘惑女神晨袍有關的料好了~(這才是重點嗎?XD)
這次只限預購才有的誘惑女神晨袍,不是只有拿到、穿上、出門就這樣而已囉!
甜蜜樂章『每套衣服』都有其影響性,小則影響約會,大則影響告白,身為一位千金小姐,對於這點可是很有原則的喔!(阿不就是加個判斷而已嗎?Orz...講這麼好聽)

而誘惑女神晨袍本身,我們這次也為它設計了專屬於它的事件,
可不是只有文字看看就結束了,當然還有特地增加了一點點事件圖囉~
嘿嘿,各位有沒有更加期待了呢? ( ̄▽ ̄)/



關鍵字: 文章

除了愛情也要兼顧事業~←上一篇 │首頁│ 下一篇→關於語音的幕後花絮
本文引用網址: