首頁 »
2007/12/18

終於得獎了!!!(...輾轉難眠來po文)


辛苦了三年,終於得獎了,學長,你果然沒有讓學妹我失望!!!





此次「甜蜜樂章」中,搶獎怪物不再只限天王天后,還有一些半路殺出來的程咬金,讓人相當頭痛,輸給天王天后還心服口服,輸給那種傢伙可就......

「媽媽,為什麼我會輸給笨蛋?評審一定送錯名單了!!不可能啊~~~」

這種糾結的心情,就請自行體會吧!

甜蜜樂章,倒數1天......






長期測試之下,每日都因為夜有所夢而輾轉難眠,學長,你終於擊敗他們了!

為了讓這篇看起來不這麼灌水,下面有國外通告的介紹......



倫敦的美人,如果不多拍一點廣告,大概連美人的面都見不到...........
(頗有超越香貫花的感覺



要走秀,沒有十八般武藝是不行的唷!
(話說,義大利的男人都這麼帥的嗎?)






一直到三年結束,都沒能攻下這個男人的心(妳想太多了,沒這設定啊...Orz),看著自由女神,內心卻充滿了寂寞.......

(別再用溫柔的微笑望著我,我只想知道要怎樣才能跟你合作!!!!!!)




沈惟真後援會招募中.......←上一篇 │首頁│ 下一篇→(上)聽說這是一款追男遊戲?(含攻略?進入小心……無誠勿試……)
本文引用網址: