首頁 »
2007/10/26

迷人的背景音樂



公布一下這次的部份幾首某英目前邊工作邊聽的音樂檔圖,馬賽克是這次會出現的新人,等官方公布後就會知道了,先賣個小關子吧( ̄︶ ̄)





某英在工作時候會聽音樂,但很少邊工作邊聽明星的音樂(原諒我XD),這次聽顰兒在說甜蜜樂章的音樂有多好聽時,本人還是無動於衷╮(╯_╰)╭ 

通常要我聽的時候,一定是測試時進遊戲才聽。

不過人是不能鐵齒的,雖然這個教訓,人家得到很多次了,是說也不差這一次啦XD。(毆)

我慶幸自己能聽到沒打包好的甜蜜樂章的音樂啊Q////Q

原本當初慕容和希背景音樂與機場的背景音樂就足夠讓我在遊戲上市後,還能聽上一、二個月,現在...

甜蜜樂章的音樂已經打破我聆聽的紀錄>////<,還沒進入正式的測試階段我就瘋到每天上班到回家還是繼續聽,完全聽不膩!

遊戲是沒話講,但是這次的背景音樂超適合在餐廳和工作時撥放>////<

音樂!你太強了!(姆指) 

顰兒!感謝妳的選曲Q Q,如果到時真的有開放下載手機鈴聲,我一定衝第一XD!

頭目你要說到做到喔!開放部份音樂下載和手機鈴聲!

ps一下,這裡的音樂是某英通常叫曾大師時會叫的外號XD,到現在還是不習慣叫他本名...b


對不起喔,我知道沒聽到音樂的大家看了這篇後或許會想試聽看看,但真的會不會有...決定權不在我!(撇頭)
真的、真的很好聽喔,不騙大家!(Q////Q)


所以,這篇發來是做什麼的?就是炫耀嘛( ̄▽ ̄)/ 喔耶~



關鍵字: 紀錄 教訓 上班 原諒

不合傳聞的真相←上一篇 │首頁│ 下一篇→『誘惑女神晨袍的真面目』
本文引用網址: