首頁 »
2007/10/16

號外~號外~~

官方新聞終於又有消息要更新了,據可靠消息,不是這週五就是下週一(所以官方新聞終於有了第2篇...),這次介紹內容是有關『約會』的喔~聽說還有藝人會露面,不知道是真是假?

若只是官網更新何必這邊廣播呢?當然是有好康的才來報給大家知道……




隨著時間越來越接近發售日期,這次官網介紹也配合了一個票選活動,隔壁的『漢之雲』開站活動有抽獎,當然甜蜜樂章也不能落人後,至於抽獎的贈品是什麼呢?在這邊先賣個小小的關子...(喂!是不是你根本還不知道啊~)

只能說絕對有獨特性及珍藏的價值,連小組成員也不太容易拿到喔!希望大家踴躍參與,把贈品拿回去。

聽說一直到發售前,連續有幾次不一樣的活動,也都有不同的週邊贈品,不知道有沒有人可以湊齊呢?


加油了!



關鍵字: 官網 藝人 露面

林芬芬、姚子瑩的新造型??←上一篇 │首頁│ 下一篇→消息紛亂...只好鄭重宣佈...
本文引用網址: