首頁 »
2007/09/12

囧rz囧rz囧rz...明星志願名人堂

唉呀~劇情有問題了、、、、

這時候debug視窗跑出錯誤訊息.....

一個令人囧到最高點的訊息.....

頓時讓我心中響起很甜蜜的樂章


『啦、啦啦啦啦~拉、喇....』

(為保護當事人、獸...)



**** 我是分隔線 ****
 

Showscreen ( "請告訴于珊" )
--明2暨明3的主企畫,帶領大家打贏『明3二年戰爭』之役,在籌備『星光搶灘計畫』時,因舊傷復發再起不能!

Showscreen ( "于珊離職了,告訴微笑老豪吧!" )
--『明3二年戰爭』後期加入,以猛將之姿快速於軍中展頭露角,在『星光搶灘計畫』時接掌于珊之兵符,更在『銀色終結戰』裡達到生涯的最高峰!

Showscreen ( "老豪帶著微笑離職了,勉強告訴靖倬吧!" )
--可惜淺水難困蛟龍,老豪轉向其他戰場享受不同的出包戰鬥樂趣...幸好在『銀色終結戰』開打同時,人稱-新莊大野狼-的靖倬從『飛天戰區』亂入義氣相助,死守四行倉庫直至今日,奠定了『甜蜜樂章』的大好江山。


由於于珊、老豪二人勞苦功高震主,目前已連昇兩級名列『明星志願名人堂』供RD眾瞻仰但是有不懂的問題還是會被我們抓出來鞭屍滴~,完!



囧rz...噗...誠所謂,,,,『一Game功成萬骨枯』,歡迎大家加入遊戲RD!


關鍵字: 復發 新莊 蛟龍

女主角的豪宅!←上一篇 │首頁│ 下一篇→如果明星志願進軍日本......
本文引用網址: