首頁 »
2007/09/06

真‧杜家哥哥進化史(二)


杜家哥哥曾經歷過一段漫長的變形期,形象逐漸確立之後,又開始煩惱要幫他穿上怎麼樣的衣服?

接下來,請欣賞杜家哥哥的服裝秀!




《貴族學院風》
白衣黑褲、外加鑲著金邊的黑色外套,看起來有濃濃的制服風,難道這對兄妹都很喜歡制服風的衣服嗎?(這套衣服令人忍不住想起某奇幻RPG大作的男主角,發思古之幽情……)




《商業菁英風》
換上藍色細條紋西裝、並打上領帶的杜家哥哥,是不是完美地襯托出總經理的威嚴氣質呢?無論是參加大小商業會議、趕赴商場應酬,這都是最簡單又得體的穿著!





《休閒率性風》
比起上一套正式西裝,這套衣服多了一些慵懶隨性的休閒感,比較像工作場合之外,私底下的打扮,要去跟知交好友享用午茶的模樣。擺脫總經理的權威感,杜家哥哥也只是一個年輕人而已,雖然工作繁忙,但拋開工作時,一定也會跟一般年輕人一樣享受人生吧?




※如果以為哥哥就此定案,那就大錯特錯囉!

哥哥的外貌將進行最後一波的翻修。




再來才是費盡千辛萬難才得來的最終版本!

請看!!!!





























































《最終幻想版》


『 !!!............  』


該不會被駭了吧!『大叔!你跑錯場了啦!!』
(...難道是某位大叔控的組員搞的鬼?)


各位看倌...請容許我們清理門戶後再行公佈......萬分抱歉!


關鍵字: 年輕人

通告審稿標準獨家大公開←上一篇 │首頁│ 下一篇→真‧杜家哥哥進化史(三)(完結篇)
本文引用網址: