首頁 »
2007/08/29

真‧杜家哥哥進化史(一)


神秘的杜家哥哥受到大家熱烈的迴響,感謝大家的批評指教。


不過發現次序有點錯誤,讓我們從草稿開始,再來一遍。


版本一:這是第一張畫出來的草稿,離想像中的哥哥還有一段差距,怎麼說呢?對照人設看起來,少了一點商業菁英的霸氣,聰明沈穩自信邪佞這些也看不太出來,大概頂多能稱得上是一個溫柔的哥哥吧!

版本二:跟版本一在衣著上有微妙的差異,具有一種60年代民歌手或瓊瑤電影般的古早風味!


版本三:上了色之後看起來依然很年輕,好像不滿20歲?

版本四:髮型看起來比上一版清爽一些,不過那身衣服依然是沒辦法顯露出位高權重的氣質。(粉藍跟粉紅看起來還頗像衛生用品的orz)

版本五:比較起前幾個版本,這版的哥哥年齡看起來跟設定比較吻合,不再像女主角的弟弟了,衣著上也改為西裝造型,氣質上多了幾分桀傲不馴,漸漸貼近男主角嚴厲又溫柔的形象。

版本六:跟第五版氣質頗為雷同,穿著與姿態上從休閒偏向更為正式一些。


※看完這幾個版本之後,應該更能感受到每個角色是經歷了多少風霜雨雪,才一點一滴堆積出來,最後呈現到大眾的面前吧?所謂的「字字看來皆是血,十年辛苦不尋常」,遊戲的製作大約也就是如此了。

※這還不是終點,杜家哥哥將會進化到什麼程度,敬請下回分曉囉!


『喂!喂!喂!有完沒完啊!?......其他進度呢!』苦悶的專案人說道T_T。


關鍵字: 自信 感受 神秘

紀翔的身世?←上一篇 │首頁│ 下一篇→通告審稿標準獨家大公開
本文引用網址: