首頁 »
2007/08/16

無人能敵的天后,生日快樂!



「無人能敵的天后,愛情總是委屈?神秘的生日晚餐又一年!」

今天是一個特別的日子,記起來了嗎?


今天是天后方若綺的生日,從明二以來屹立不搖的她,早已經是演藝圈中無可取代的女藝人,後起新秀眾多,但她依然獨樹一格,沒有人能撼動她的地位。(放眼三代主角,有誰能逼近方若綺的地位呢?可能要等時間來證明。)

當初明二年代左右逢源,一下子是導演兼實力派演員的王大哥倒貼上門,一下子是斯文溫柔默默在暗中支持的影迷歐大醫生,更不要說若即若離笑顏如花的閃亮亮黎大天王~~~周旋在三人間,過著好不快活的日子。(請原諒我自動忽略一位)

沒想到,幸福的日子一下子就過去了,自從選擇跟黎華在一起,年復一年的秘密約會、重要節日情人永遠都不在身邊,總是對著緋聞睜眼說瞎話,不管怎麼等待,都等不到天王的承認,真是慘上加慘!(怎麼越說越像幸災樂禍呢?)

無論如何,還是恭賀可愛美麗的若綺生日快樂,並且預祝她會在明星志願系列當中繼續活躍二十年!









明星加班團之午後閒聊←上一篇 │首頁│ 下一篇→不能說的‧同人誌!
本文引用網址: