首頁 »
2007/08/16

紀翔的身世?

有時候,人物設定是會一變再變的。

最明顯的例子就是紀翔。


 


看看紀翔原本的故事大綱,會不會比較喜歡這個更有童話氣息的版本呢?

紀翔的母親紀曉凡年輕時是記者,在一次採訪南太平洋某小國國王時成為國王的紅粉知己,並不小心有了身孕。由於國王本來就有婚配,為了不捲入王室的派系鬥爭,因此決定隱瞞懷孕的事遠走英國…
紀翔和歐怡青是同校同學,由於兩個人在音樂上的表現都很出色,也有過幾次同台較勁的機會,因此對彼此都有深刻的印象。不過卻始終沒有合作的機會。
遊戲後期會出現國王身體欠安的消息,由於國王沒有其他子嗣,因此母親希望紀翔可以回去看看他的父親……
紀翔回去找國王,發現當年母親無故離開後,國王曾失意消沉了一陣子,還好未婚妻(就是目前的王后)一直不求回報留在他身邊陪伴他,才讓他度過生命的低潮。國王結婚後,王后曾經懷孕,但是因為身體不佳而流產,並導致永遠不能生育……
紀翔出現後,國王為了怕王后傷心而不願意公開紀翔的身分,只好請紀翔永遠不要再來打擾他們,紀翔落寞的回國…
沒想到隔一陣子,王后竟然來找紀翔,表明自己已經知道了紀翔的身分。她表示國王與紀母的感情在先,所以她不但不排斥紀翔,反而希望紀翔回去接掌王位,了卻國王的心願…甚至,如果紀翔要把紀母一起接過去,她也不會反對……紀翔將詢問經紀人的意見,做出最後決定。



連個性都跟最後遊戲呈現出來的大相逕庭

角色特色:紀翔沉默寡言,樂器和歌聲都不錯,和歐怡青組團是不錯的搭檔。
不過是純工作搭檔,不容易擦出火花。從小學古典音樂,長大後卻發現周遭的朋友都沉迷於搖滾樂,因此立志將兩者最到完美的結合,創造出屬於自己的音樂類型。說話文謅謅的。



穆勒家族的由來←上一篇 │首頁│ 下一篇→真‧杜家哥哥進化史(一)
本文引用網址: