首頁 »
2007/08/15

穆勒家族的由來


紀翔最起初的設定,並沒有提及他有一個哥哥,所以,克烈斯到底是怎麼出現的呢?

還有,穆勒這個姓氏是怎麼來的?

下面為大家揭曉謎底。




話說某一日,畫人設的阿甘大師忽然提出疑問:「紀翔是私生子的話,他有兄弟姊妹嗎?」

顰兒:「人物設定上沒有寫,但是我的幻想當中,他有一個同父異母的哥哥。」
阿甘:「怎麼樣的哥哥?因為紀翔是私生子,而對紀翔懷有怨恨?」
顰兒:「完全相反,我的想像當中是一個很溫柔的哥哥,從小就很喜歡紀翔這個弟弟,自從紀翔跟母親離開之後,他就一直想找回他們,很希望這個弟弟回家,回到自己身邊……反而是紀翔在克烈斯出現之後,拼命抗拒哥哥的感情,雖然內心深處渴望溫暖,但卻沒辦法坦然面對分離已久的親人,對當年穆勒家的冷漠,也無法諒解……(下略兩千字淒美動人的兄弟情~~~)」
阿甘:「喔~~~(被一陣洗腦之後,聽得入迷),我來畫畫看紀翔哥哥……」

就這樣,本來根本沒在設定當中的克烈斯‧穆勒(Klest Muller),就這麼出現了。

至於穆勒這個姓氏的由來,其實是因為顰兒很喜歡足球,對於德國隊更是一往情深,所以才拿穆勒兩字當作貴族姓氏,詳細情形請各位自己上網查查吧!



怪怪的插針木乃伊←上一篇 │首頁│ 下一篇→紀翔的身世?