首頁 »
2018/02/09

2018親子館暢銷排行!BOBO 粉彩BOBO短襪(藍)○限時限量○


BOBO 粉彩BOBO短襪(藍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 粉彩BOBO短襪(藍)







【商品規格】
商品名稱:BOBO 粉彩BOBO短襪(藍)
商品內容:粉彩BOBO短襪x1雙
商品材質:50%棉、20%聚丙烯、18%聚酯纖維、10%尼龍、2%彈性纖維
商品尺寸:9-11cm/11-13cm
商品特色:保暖實穿、襪底止滑
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




由厚紗織造而成的襪子,保暖效果佳
繽紛的配色超有活力
襪底有可愛的煙火和BOBO LOGO型狀的止滑設計




時事分享



當一個人窮途末路時越能發揮生命的潛能!美國一名31歲女子文森(Leah Vincent)目前婚姻幸福、育有一女,且擁有哈佛大學的高學歷,但誰能料想到在此之前她付出多大代價,歷經濫交、賣淫,甚至割腕的坎坷路途。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,31歲美國女子文森(Leah Vincent)從小生長在極端的正統猶太教家庭,在11名兄弟姐妹中排行第5,自幼被教導要服從男性,且嚴禁與未婚男子有任何接觸,16歲那年被家人發現她與男生通信,以及買了一件貼身毛衣,竟遭逐出家門、斷絕金援。

在極端的正統猶太教家庭教育下,從小被教導要絕對服從丈夫以及如何取悅男性,以致於往後的感情大多不太順遂,甚至可以用「糟糕」來形容那幾段失敗的感情,也曾因為割腕、仰藥等問題因此被送進精神病院。

而對正統猶太教徒來說失去貞操就被視為娼妓,文森因此自甘墮落乾脆直接下海賣淫,在這坎坷的人生路途中,「教育」成為她唯一的救贖,終於文森拿到全額獎學金進入布魯克林學院就讀,在此遇上生命中最重要的人,幫助她逆轉人生。

42歲的已婚教授幫助文森建立自信、從旁鼓勵她,給她各方面的意見,最後文森取得哈佛大學研究所的全額獎學金進入就讀並順利畢業,至今文森擁有了幸福的婚姻以及心愛的女兒,她在新出版的自傳《就此解放》(暫譯,Cut Me Loose)透露,為了走到今天,她付出非常大的代價也受到不少傷害,才知道如何愛自己、珍惜身邊所有一切得到幸福,不再盲目服從。

▲新出版的自傳《就此解放》(暫譯,Cut Me Loose)。(圖/翻攝自每日郵報)

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


春節禮盒!多功能加粗雙層碗盤瀝水架★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節伴手禮!台南白河100%純蓮藕粉↓首賣↓