首頁 »
2018/02/07

新手父母特訓班2018!美國唯樂Lifefactory 多觸感矽膠玩具2入-黃綠LF122003好評加碼送


美國唯樂Lifefactory 多觸感矽膠玩具2入-黃綠LF122003

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→美國唯樂Lifefactory 多觸感矽膠玩具2入-黃綠LF122003







【品牌】
美國唯樂Lifefactory
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:美國唯樂Lifefactory多觸感矽膠玩具2入
規格:直徑9cm
材質:醫療級矽膠
產地:美國
使用年齡:0個月+
注意事項................
˙ 第一次使用請用清水清洗或放置洗碗機清洗.
˙ 本產品可使用於蒸氣消毒機、冰箱及洗碗機。
警告標語................
˙孩童使用時應有成人在場
˙避免嬰幼兒手持走動或奔跑

【產地】
產地:美國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




? 醫療級矽膠,美國製造
? 柔軟、重量輕,適合小手抓握
? 可以冷藏或冷凍,幫助舒緩疼痛的牙齦




時事分享



建於1916年的國定古蹟國立台灣文學館,今年屆滿100周年,為此台文館規劃「建築百年?文學發光」系列活動,首波活動將於5月1日起至5月31日每日免費寄送30份紀念明信片,台文館館長陳益源表示,這款明信片特別採用經溫度感應會變色的感溫油墨,透過觸摸,就會點亮上頭的台文館舍建築。

今年台文館也將首次舉辦「徵集老照片,聽你說故事─台文館百年影像故事徵選計畫」,盼能徵集到70年代以前的珍貴影像,徵件時間自5月1日起至11月30日。5月28日、6月25日則將邀請攝影家李旭彬、林柏樑分別舉辦「當攝影遇見百年建築」工作坊及「百年淬鍊,建築經典─台灣文學館的建築影像故事」講座,分享與古蹟攝影有關的種種獨特經驗。

此次也邀請民眾踴躍參加「建築百年攝影圖文徵件比賽」,只要透過鏡頭捕捉台文館的畫面,以攝影加100字的文字創作,把參觀心情上傳至台文館的官方臉屋參賽,將有機會獲得iPad pro、iPad Mini等18項大獎,徵文活動將自5月1日起至7月1日止。

之後台文館也將與民視「飛閱文學地景」合作,製作台灣首部空拍結合文學的電視節目「飛閱文學地景第一百集」節目,藉由不同媒介特性展現文學多元的風貌,希望藉此引起民眾閱讀的風潮。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著部落客買春節禮盒2018!MAGNET 曼寧健康花草茶《康福茶》1.5gx40入★幫助消化,芬芳口氣★☆近期銷售最快←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮!【Panasonic 國際牌】一級節能 6公升除濕專用型除濕機 F-Y12EB (加送電子行李秤)$折扣$