首頁 »
2018/08/27

2018限時限量!【Lanvin】Eclat dArpege 光韻淡香精睫毛彎彎限量版(50ml)


【Lanvin】Eclat dArpege 光韻淡香精睫毛彎彎限量版(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Lanvin】Eclat dArpege 光韻淡香精睫毛彎彎限量版(50ml)










LANVIN浪凡 光韻淡香精睫毛彎彎限量版

淘氣媚力電眼俏皮香氛勾引

歡樂的嫩綠色眼影、鮮紅欲滴的翹唇,繽紛的玩美色彩瘋迷今夏時尚圈。由LANVIN浪凡設計總監Alber Elbaz手繪的全新創作【光韻淡香精 睫毛彎彎限量版】閃亮俏皮登場!大膽、年輕的歡樂造型,像是純真的小女孩對愛情的期盼,又帶有一絲嬌羞的女人味,這就是Alber Elbaz的獨特魅力,童趣的手繪風展現了可愛又風趣的幽默感,讓人不禁會心一笑。

粉色繽紛俏麗瓶身

柔和的圓形粉紅玻璃瓶身,搭配迷人的淡藍色眼珠與嬌嫩的紅唇,【光韻淡香精 睫毛彎彎限量版】宛如身處熱戀中的女孩,約會前抹上繽紛色的眼影、薄薄一層鮮紅唇膏,以及捲翹的睫毛,既亮眼又誘人。瓶蓋上鑲著紫紅色鑽石,宣誓永恆不渝的愛,雙環交疊的銀戒相互相交疊,宛如情侶們熱情的擁抱。

初戀般的花果戀曲

【光韻淡香精睫毛彎彎限量版】柔美的花果香調,結合了熱情與致命的吸引力。前調紫丁香的清新和西西里檸檬葉的鮮明展現了歡樂的氣氛,中調則揉入似緞般的紫藤花、如絲般的蜜桃花、輕柔的綠茶葉,強調女人身處情感時,似有若無的嬌柔姿態。基調則以白西洋杉、甜麝香和珍貴琥珀帶出情調與性感,宛如慾望來襲時,女人依偎男人在懷中的愛撫和眷戀。愛情的姿態,永恆無限......

【光韻淡香精 睫毛彎彎限量版

前調:西西里島檸檬、紫丁香

中調:綠茶葉、蜜桃葉

後調:黎巴嫩白西洋杉、白麝香




圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)


















品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



民進黨主席暨總統參選人蔡英文今(3)日由立委參選人陳滄江、全國競選總部總幹事蘇嘉全等人陪同在金門金城模範街及周邊商圈沿途掃街。蔡英文致詞表示,2000年民進黨在金門做了小三通,讓金門從戰地地區,開始走到今天更商業、繁榮的金門,她希望在2016年開始,要讓金門走向下一個階段,有重新開始的里程碑。

蔡英文掃街時,受到店家及民眾的歡迎,爭相簽名拍照,蔡英文也邀請鄉親品嚐金門知名的廣東粥,並至浯島城隍廟參香。

蔡英文表示,將來民進黨如果在中央執政,能夠掌握立法院的議程,她希望能在下一個階段帶領台灣,走向改革的台灣,民主更深化的台灣,也希望在民進黨執政之下,台灣的產業能夠有新的發展可能。

蔡英文,金門需要建設,需要中央挹注更多心力,因此她也跟金門縣長陳福海、在地的意見領袖與民意代表交換過意見,他們的基本態度就是只要中央有足夠的注意在金門發展的需求,只要政見符合在地發展需求,金門人有能量及意志力讓金門更好。

會前針對媒體詢及金門選情,蔡英文表示,金門對民進黨來講在傳統上是一個非常艱困的選區,但她希望延續2012年成長的趨勢,2016的選舉在選票上能夠有所突破。對立委選情,蔡英文表示,民進黨有一搏的機會,也希望在最後的40幾天來強化我們在地的能量,讓陳滄江可以順利當選。F8D9FA9B07B74E92


本日秒殺!【Pure One】台灣製 100%純棉 - 加大床包被套四件組- 浪漫兔←上一篇 │首頁