首頁 »
2018/08/03

2018暢銷推薦!【逸萱秀】美型抗蓬亂洗髮乳補充包(600ml)


【逸萱秀】美型抗蓬亂洗髮乳補充包(600ml)摺紗

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【逸萱秀】美型抗蓬亂洗髮乳補充包(600ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



富立建設






本商品詳細介紹

全面微米修護,無阻力的流線順滑!以微米分子全面修護受損毛鱗片,使頭髮從髮根到髮尾都能維持健康的狀態◆開始洗髮時,指間就能感受到無阻力般的流線順滑感。◆吹髮時,不易糾結並減少摩擦的柔順髮絲,縮短吹整的時間。◆直到隔天早上,頭髮也能維持好整理的狀態。○歡漾沁甜香氛





























鐵門








時事分享



【鉅亨網編譯張正芊】全球最大石油公司沙烏地阿拉伯國有 Aramco 與第二大石油公司荷蘭皇家殼牌 (Royal Dutch Shell)(RDSA-UK),週三 (16 日) 宣布拆夥在美國合資的煉油公司 Motiva,而 Aramco 將分得位於德州亞瑟港的美國最大煉油廠資產。此舉不僅預料提供沙國釋股籌資的機會,也有助其在原油市場取得更大控制權。Motiva 成立於 1998 年,到了 2002 年股份由殼牌與 Aramco 均分。根據週三聲明,雙方已簽訂不具約束力的合約意向書,初步同意平分 Motiva 位於墨西哥灣沿岸的資產。其中 Aramco 取得產能達每日 60 萬桶的亞瑟港廠,殼牌則取得另兩座位於路易西安納州的煉油廠,總產能每日 46.5 萬桶,再加上其他補償。國際油價自 2014 年中開始崩跌近 70% 後,煉油廠的業績便節節攀升,因低油價刺激全球汽油需求增加;而這也幫助許多石油公司彌補原油營收的損失。傑富瑞 (Jefferies) 分析師 Jason Gammel 便對《路透社》表示,這次交易將提供沙烏地與殼牌許多財務彈性。報導並引述產業消息人士透露,Aramco 可能會將亞瑟港煉油廠與其他相關資產合併,組成全球煉油子公司,之後再出售其中部分股權。該廠近幾年成為 Aramco 棘手問題,因為美國頁岩油產量大增,取代原本供應該廠的進口沙烏地原油,並影響到沙國欲擴大海外市占的策略。前 Aramco 高級主管 Sadad al Husseini 指出,此舉符合公司欲維持市占,同時將煉油產能提高至每日 800-1000 萬桶的計畫。《華爾街日報》也報導,沙烏地官員今年 1 月便透露,可能將 Aramco 部分資產進行首次公開募股 (IPO),當時許多市場專家揣測,鎖定的資產會是煉油廠及石化廠。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018春夏新品!【FIFI飛時尚】絕美花苞造型大帽檐網紗透氣可摺疊防曬涼感遮陽帽 外出帽(3色任選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【Pure One】台灣製 100%純棉 - 加大床包被套四件組- 浪漫兔