首頁 »
2018/08/19

本月好康專區!【Fresh Line】自然女神沐浴露200ml(Royal神殿奢華系列)


【Fresh Line】自然女神沐浴露200ml(Royal神殿奢華系列)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Fresh Line】自然女神沐浴露200ml(Royal神殿奢華系列)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

瀚霖建設

淋浴門






玫瑰X依蘭依蘭,果味花香

以椰子萃取起泡劑與天然油為基底,細緻的泡沫可潔淨與滋潤肌膚,閃耀光澤。

細膩的花香與俏皮的果香,喚醒出充滿甜蜜的浪漫回憶。

•大馬士革玫瑰、依蘭依蘭-滋潤、修復

•廣藿香、檀香-增強抵抗力





















品牌名稱
功效
  • 水嫩保濕
  • 香氛
容量
  • 101mL-250mL
商品內容
  • 單瓶








鐵門







折紗








時事分享



每年超過300億元的菸品健康福利捐,究竟用去哪?台灣吸菸者權益促進會今(17)天前往衛生福利部「踢館」請願要求公布自2009年度至2016年上半年度止的菸捐補助細目,菸權會理事長陳麒安質疑,前國健署長邱淑媞任內菸捐屢遭質疑淪為「小金庫」,補助項目五花八門,新政府上台後有責任公布釋疑。

過去曾因批評菸捐是衛生單位的「小金庫」,去年才被邱淑媞控告2次的陳麒安說,新任國健署長由誰接手,已引起外界的高度關切與重視,原因無他,還是因為數字龐大的菸捐。

陳麒安引用2013年立法院法制局報告指出,過去菸捐補助項目浮濫,從輔導檳榔轉作、小學生齲齒到索羅門群島生產計畫都有,且邱淑媞競選宜蘭縣長時更屢被外界質疑有挪用於公關活動之嫌,這些菸捐的流向細目目前仍說不清楚、講不明白。

台灣吸菸者權益促進會今天依據《政府資訊公開法》相關規範,向衛生福利部提出申請提供包括:菸品健康福利捐自2009年度至2016年上半年度止,各類補助事項細目與執行成效等相關資料、以及衛福利部菸害防制策進會與菸害防制策進會工作小組歷年相關會議紀錄。

陳麒安強調,新政府對菸捐流向應該要透明公開,並且制定更加公平合理的政策措施,不應再以菸捐補助特定團體摺疊式紗門,使吸菸者不致受到歧視,他說,如果衛福部不願公布菸捐細目,菸權會絕對沒完沒了。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


別猶豫趁現在快搶!【格藍傢飾】時尚動物紋彈性沙發套2人座(斑馬紋)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【美國 Angel Dear】大頭動物嬰兒毛毯(粉紅大象)