首頁 »
2018/03/27

跟著部落客買春節伴手禮!【愛貓】超薄平面衛生套12片


【愛貓】超薄平面衛生套12片

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【愛貓】超薄平面衛生套12片

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























保險套類型
  • 超薄型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



教育部今至立法院針對「世大運硬體準備」做專案報告,立法委員黃國昌也提及了影響到明年世大運的大巨蛋問題,並詢問體育署長何卓飛是否有其他「孵蛋」計畫。何卓飛表示,「台灣真的有需要蓋蛋」。

體育署長何卓飛表示,台灣對於運動賽事的需求、爭取舉辦國際賽事,「真的有需要蓋蛋」。但何卓飛也說,這不單只是牽涉到位置的問題,還要考量周邊整體的搭配,因為蓋巨蛋是採BOT標案,所以也要企業、中央以及地方三方面的合作。何卓飛坦言,要孵顆蛋其實是相當艱難的問題,台北大巨蛋一旦沒了,未來10年很難孵出另一顆巨蛋,就算未來找到了適合「孵蛋」的地區,也還要找到符合的企業願意投資,「但很難說會不會又像現在的大巨蛋一樣,一直出現變化」。

何卓飛表示,蓋巨蛋有助爭取國際賽事,台灣與南韓競標爭取2017年世界棒球經典賽的比賽場地就將在近日公布結果,「目前南韓已蓋好了巨蛋,這方面比我們有優勢,但台灣舉辦國際體育賽事則是有口碑。」

延伸閱讀


B0C31CDB3A955C30


春節賀禮!【KINYO】多合一5插槽晶片讀卡機(KCR-369)←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節伴手禮2018!【英國ALLOYA愛若雅】EC 059無毒水性指甲油(兒童可用 高雅氣質紫)↓暢銷排行↓