首頁 »
2018/03/19

2018跟著Youtuber買年節賀禮!【優生】推車用可開窗防風防雨罩$折扣$


【優生】推車用可開窗防風防雨罩

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【優生】推車用可開窗防風防雨罩

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
配件功能
  • 防風防雨























時事分享



桃園市一名張姓男子因懷疑越南籍妻子有小王,15日凌晨竟拿佛像將妻子打死,事後還淡定出門上班,直到中午才到警局自首,而張男的父母聽聞,怒批兒子是不孝子,早已經不想管他。

張男的父親氣憤說:「他都不關心我死活了,我幹嘛還管這個不孝子?」態度堅硬表示,兒子從小不受教,絕對不會到警局探望兒子,而張男母親雖然也責怪兒子,但仍心有不捨,談到兒子時忍不住哽咽。

根據《自由時報》報導,張母說兒子本性不壞,只是比較愛玩又不聽勸,中學畢業後就到南部做鐵工,很少與家人聯絡,22歲時曾結過一次婚,但因與前妻個性不合常吵架,將孩子養育成人後,於3年前就離婚。

不久,張男又認識一名小自己22歲越南籍黎姓女子,不顧家人反對,堅持取黎女為妻,之後為將戶籍遷入板橋住處,與父母發生爭吵,從此便失去聯繫。87967F8C7C987100


寶貝用品太好敗!★funbox生活用品★神奇搖搖冰沙 三眼怪 _ DS83104$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【KINYO】多合一5插槽晶片讀卡機(KCR-369)