首頁 »
2018/02/05

破盤年終慶!荷豐溫泉會館-超值湯泉獨家送五星級飯店餐券○好評○


荷豐溫泉會館-超值湯泉獨家送五星級飯店餐券

本期熱銷TOP 3!→荷豐溫泉會館-超值湯泉獨家送五星級飯店餐券網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●濃濃的中式設計, 多樣中國的收藏品陳列,宛如小故宮!

●獨立泡湯設備,超大浴池加純湯白磺溫泉,讓您盡情享受!

●浴室採石岩湯屋設計,道地的北投白磺泉,不同以往的全新體驗!



走進北投,在這裡只留下難忘的真情時刻,在每一個角落,都有令人感動的故事。



超值湯泉獨家送五星級飯店餐券-雅緻湯房送君品雙人餐券


雅緻湯房泡湯乙次(淡季平日使用2.5小時、淡季假日及旺季平日使用2小時,旺季假日加價100元使用1.5小時)


17LIFE獨家加贈君品酒店雙人餐券乙張!

*雙人套餐或雙人自助式下午茶 (贈品隨機出貨恕無法指定)




時事分享



揹負4條人命的北捷隨機殺人犯鄭捷今(7)日到最高法院出庭,為自己進行生死辯,面對被害者家屬與所犯罪行,鄭捷再次道歉,還盼法官趕快將他槍斃。鄭捷強調,因為有律師、有人還會在乎他的死活,他才願意配合打官司,盼法官多聽聽律師意見。

最高法院今日上午9時提訊鄭捷到庭,這也是最高法院首次開庭提訊在押刑事犯人。到庭的鄭捷表情依然冷漠,而他發言時向法官陳述看法。

鄭捷三點聲明如下:

一、我要對死者家屬跟被害人再次說聲對不起,或許你們不會原諒我,因為互換立場,我可能也不會原諒你們。但是或許我的道歉能讓你們心安,所以我要再說一次對不起。

二、感謝最高法院給我機會出庭,起初就沒想打官司,只想快點槍斃算了。是律師跟那些關心我死活的人不斷努力,我覺得他們的努力不該被白費,才配合律師,請法官聽聽律師的意見。

三、這是我自己最想講的。矯正署應該改名懲罰署,裡面都在做高勞力低智商的工作,像做牙籤這種事,外面早已由機器代工,受刑人只是人形廢物,還因工作受傷害,手指變形,出來還被歧視,找不到工作,只好繼續偷拐搶騙,監所就是這種(廉價)的加工廠,才會有大寮監獄事件,因為裡面是沒有未來,沒有尊嚴的世界,但他們的訴求石沈大海。我犯錯應受懲罰,可能過幾個月就被槍斃,但那些沒被判死刑的人,怎麼辦?

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C