首頁 »
2018/08/19

本季熱銷品類!【普力600】慢速錠 空氣淨化消毒錠劑(單盒體驗)


【普力600】慢速錠 空氣淨化消毒錠劑(單盒體驗)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【普力600】慢速錠 空氣淨化消毒錠劑(單盒體驗)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












■國際衛生組織(WHO)推薦的新一代A1級綠色消毒劑

■經證實有效去除空氣中尼古丁、甲醛等有害物質

■無毒、不刺激皮膚,無三致效應(致癌、致畸、致突變)

■用途廣,不&
採光罩#35542;居家環境、辦公室或任何公共場所皆可使用

榮獲 2016 G20杭州峰會環境消毒指定產品,於杭州機場/G20高峰會,全面使用普力600快速錠/慢速錠為會場及元首禮賓車消毒。

獨家專利錠劑 除臭、消毒、殺菌,一錠搞定!!折紗



"PL-600"空氣淨化消毒錠劑已成為一種安全的防疫產品,尤其防止流感病毒,細菌的交叉感染是至關重要的。摺疊式紗門

"PL-600"空氣淨化消毒錠劑只於碰到空氣中的水份後才會活化,釋放出活性,因此容易掌控。

在乾燥條件下錠劑是保持無活性,使用變得十分簡便、可靠、安全和具成本效益。現開現用,方便使用







紗門

→對H1N1、SARS、腸病毒、禽流感、各型流感等病毒、細菌、各式傳染病,有確實防疫、殺菌效果。




→用途:各式之防疫即各類細菌、病毒、黴菌之消毒即去空氣中之有害物質(VOCS)例如:甲醛、尼古丁...等




→適用範圍:辦公室、學校、醫院、飯店、公共環境、家庭等及各人消毒、殺菌即空氣淨化。


























































品牌名稱
成分
  • 濃縮
單位
  • 袋裝
規格
  • 501~1000ml(g)








折疊式紗窗














時事分享



占領伊拉克北方的伊斯蘭國(Islamic State)19日公布錄影帶,聲稱在美國總統歐巴馬下令空襲伊斯蘭國戰士的陣地後,已將美國戰地記者佛里(James Foley)斬首,並威脅將殺害令一名被綁架的美國記者。數百名推特使用者發起「不要觀看或分享斬首影片」運動,拒絕為伊拉克與黎凡特伊斯蘭國(ISIL)宣傳。

這捲名為「給美國的訊息」錄影帶張貼在社群網站影帶中,一名操著英國腔英語的蒙面男子,押著一名據稱是美國記者的男子,並隨後將他殺害。美國政府官員與佛里家屬證實,「伊斯蘭國」在殘暴影片中斬首的應該就是美國記者佛里。

母親黛安(Diane)表示,自己的兒子為「向世界展現敘利亞人民的苦難犧牲生命」。美國總統歐巴馬預計美國時間20日對斬首事件發表聲明。

由於「伊斯蘭國」揚言,除非美國停止空襲該組織駐在伊拉克的成員,否則將再殺害另一名美國記者索特羅夫(Steven Sotloff),因此數百名推特使用者發起拒分享影片運動。

華府的外交政策專家佛斯特(Joshua Foust)表示:「任何轉發佛里屍體(影像)的行為,都是在幫助ISIL打知名度,幫助他們將恐怖行為散布到伊拉克以外的地方。」

佛里曾為法新社工作,2012年11月為《全球郵報》(Global Post)報導敘利亞衝突時,在敘利亞遭到綁架。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


團購!韓風吸盤式汽車側窗三層抗UV遮陽簾-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季品牌推薦!【SDI】經典削鉛筆機0153P-黑藍(鉛筆)