首頁 »
2018/01/24

宅爸媽購買法!【BanBao 積木】國防系列-偵察車 8842 (樂高通用)☆特賣☆


【BanBao 積木】國防系列-偵察車 8842 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】國防系列-偵察車 8842 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



班艾佛利克雖然現正為新片《正義聯盟》做宣傳,但繼日前傳出片商有意另覓人選演出蝙蝠俠之後,這二天又有影評人爆料,《蝙蝠俠》獨立電影的導演麥特李維斯(Matt Reeves),已經在找下一任蝙蝠俠了,而且傑克葛倫霍正是最佳人選。

現任蝙蝠俠小班最近真是衰到家,先是由他自編自導自演的《蝙蝠俠》獨立電影,被電影公司踢出導演工作,接著新導演麥特李維斯又不滿意他寫的劇本必須更改,如今又因為以前跟他關係密切的「淫監」哈維溫斯坦牽涉性醜聞,連帶也讓他被媒體翻出多年前對女星非禮以及觸碰女記者胸部的事件。

儘管小班表示自己已經不記得這些事,並且為此道歉,但好萊塢性醜聞事件正在浪頭上,他很難獨善其身,這從近日頻頻傳出蝙蝠俠在找新任人選可以看出。

根據影評人約翰坎皮(John Campea)透露,他和一名好萊塢製片人聊天時,得知《蝙蝠俠》獨立電影的導演麥特李維斯,正在尋找下一任蝙蝠俠人選,而且很希望由傑克葛倫霍演出,據悉,早在克里斯多福諾蘭拍攝《蝙蝠俠》系列電影之初,就考慮過讓傑克葛倫霍主演,因此相信他會是下一任蝙蝠俠的最佳人選。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


★快閃下殺★新發售2018!【迪士尼 Tsum Tsum】運動彩帶轉圈兒童錶(中)- TU-20 疊疊樂★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018嚴選旅遊舒適用品!【LIFECODE】行動派-鋁合金折疊桌椅(露營.烤肉野餐.仲介洽談.休閒桌椅)★限時搶買