首頁 »
2018/06/18

2018百貨發燒!【曼秀雷敦】Q10豐盈潤唇凍膏 8g(M)


【曼秀雷敦】Q10豐盈潤唇凍膏 8g(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【曼秀雷敦】Q10豐盈潤唇凍膏 8g(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








敦煌建設



~打造水嫩ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ唇~

保濕潤澤同時,可撫平唇紋並減緩唇周細紋產生,給予唇部水嫩彈力,展現水嫩豐盈唇感

•Q10-撫平唇部細紋, 恢復豐盈

•Ceramide(賽絡美)-特效滋潤, 修護乾燥唇肌

•Maxi-LipTM-提升唇部彈性, 淡化唇紋

•神奇凍膏狀(Jelly type)可直接滲入唇隙,修護唇紋,達到完全滋潤,徹底保護的功能

•產地: 中國

瀚霖建設

北市衛?廣字第105030140號



紗門






































時事分享



西門町的安利美特是許多宅男、宅女的聖地,不但時常舉辦日本知名聲優簽名會,內售許多公仔、玩偶、同人誌、遊戲......等御宅族的「生活必摺疊式紗門需品」。有網友爆料,台北市長柯文哲疑似也是御宅族的一分子,在市政繁忙之際,今(10)日竟抽空「一人」前往安利美特遊覽,被網友推爆,推測柯P是在「尋找下一次Cosplay素材」。

有網友在PTT爆料「柯文哲疑似在逛安利美特」,只見照片中確實有位「阿北」長的跟柯P一模一樣,獨自一人走在安利美特的樓梯上,前後均有攝影機跟拍。貼文者在文章內說「看起來好油,不知道走路會不會滑倒,感覺真危險,希望維安人員可以保護好市長。」文末並附上一個笑臉。

底下網友紛讚,「隔著螢幕都聞到肥宅味」、「小心滑倒,只能推了」、「買個同人誌也要被跟拍,好慘」,由於柯P先前常Cosplay做宣傳,角色不乏《火影忍者》漩渦鳴人等高知名動漫人物,因此有網友猜測柯P去逛安利美特,是要去尋找「下一次Cosplay素材」,並期待他接下來推出的「好戲」。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著達人買年節賀禮!王子 成人褲型紙尿褲 (M22片-4包)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【牧莎威】新型提花護膝(ES-7A19)