首頁 »
2018/08/19

春節賀禮!【SuperBO】BeBeLock副食品Tok Tok連裝盒(15ml)


【SuperBO】BeBeLock副食品Tok Tok連裝盒(15ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SuperBO】BeBeLock副食品Tok Tok連裝盒(15ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



摺疊式紗窗




摺疊紗窗













品牌名稱
分裝盒材質
  • 矽膠






皇龍建設
















時事分享

敦煌建設

巨人隊今年選秀會上第七指名台灣好手廖任磊,今天前往日本,他是日職66年選秀歷史上最高大「巨人」,201公分,125公斤,受到日媒格外注目。

廖任磊因為高中時就讀岡山共生高校,所以日文也可以說得不錯。

他表示:「我有點緊張,被選到時很開心,接下來會好好努力。」

廖任磊2014年前往海盜隊小聯盟打拚,因為有在日本生活的經驗,應該可以很快融入生富立建設活與團隊。

對於嚮往的球員,廖任磊說:「黑田博樹不管在美國還是廣島隊都很強,我認為他是很棒的球員。」

據了解,巨人隊期待他能夠補強投手牛棚不足的弱點,廖任磊也將穿上97號球衣。

巨人隊97號球衣過去有呂明賜、姜建銘、黃志龍等台灣球員穿過,但都在巨人隊待不久,廖任磊有機會打破魔咒。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


一試成主顧!東森山林渡假酒店-美人湯泉午後食光←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【美國 沛特斯】有機成份紅石榴護色亮澤洗髮精(無矽靈-16oz-475ml)