首頁 »
2018/06/29

一試成主顧!東森山林渡假酒店-美人湯泉午後食光


東森山林渡假酒店-美人湯泉午後食光

佔地750坪金SPA會館,享受健身休閒、溫泉游泳池的多重機能,含單人英式下午茶,一日遊行程輕鬆搞定

東森山林渡假酒店-美人湯泉午後食光



http://www1.gamepark.com.tw/29Mjp








●平假日及特殊節日皆可來,快安排時間體驗美食與玩樂的頂級雙重享受之旅!

●金Spa1~4樓設施隨你體驗!健身房、溫泉、游泳池玩個過癮,超級划算快來搶!

●平假日皆可使用,親子出遊最佳推薦



【東森山林渡假酒店】美人湯泉午後食光

>金Spa會館1-4樓設施體驗(限富立建設當天單次入場)

>單人英式下午茶

>多肉植物乙盆

>兒童設施廚藝魔法學堂、瘋狂小樂手免費體驗

>幸福桃花源生態步道免費入園


├ 金Spa館 ┤

佔地750坪的金SPA會館,結合健身休閒、溫泉與SPA芳療的多重機能,為調養身心靈休憩的沉潛之處,非常適合家長與孩子同來,一同體驗多樣化的設施。

?館內設施:

室內溫水游泳池/多功能健身房/露天風呂池


?開放時間:

室內溫水游泳池/多功能健身房:週一~週日09:00~23:00(最後進場時間21:30)

SPA會館使用時段-露天風呂池:週一與週四09:00~23:00(最後進場時間20:30);

週二、週三、週五,週六、週日 09:00~23:00(最後進場時間 21:30)


東森山林引以為傲的「山林美人湯」,為無色無味的深層碳酸氫鈉泉,富含豐富鐵質和礦物質,具有滋潤美白肌膚的功能,因此又有「天然化妝水」之稱,富有黃金之泉、美人之湯的美譽,為酒店極大的特色之一。













游泳池

還記得這個泳池嗎?『敗犬女王』劇中兩位男主角都曾為了女主角一躍而下,成為令人印象深刻的橋段,現在您也可以享受欣賞經典場景的樂趣!



採光罩



健身房

在律動節拍中揮灑汗水,釋放熱力,運動會讓腦中分泌腦內啡,心情也隨著步伐飛揚了起來!











烤箱&蒸氣室





置物櫃&換衣空間













足療區 (足療費用依現場方案計價)







單人英式下午茶









多肉植物

為生活增添一點綠意,療癒又有趣。



兒童設施廚藝魔法學堂體驗(魔法學堂、瘋狂小樂手)



摺疊紗門



更多環境介紹


















時事分享敦煌建設



南韓天團BIGBANG團長G-Dragon(權志龍),不僅身兼作詞作曲人,更是時尚教主,時常能看到他代言的廣告。而近日他與知名品牌合作的廣告陸續公開,展現不同風格的魅力,官方於昨(27)日再上傳兩版廣告。

其中一版是G-Dragon穿著黃色上衣,不斷丟著水瓶,要把水瓶立起來,試了好多次才成功,最後對著鏡頭說,「現在做什麼呢?」而另外一版則是以粉紅色當作背景,G-Dragon一身白,連襪子都是白色長筒襪,不斷摸著身體,似乎在找什麼東西,最後拚命掏口袋,然後拿出手指愛心說,「你在做什麼呢?」勾人無極限,讓看過的人都再次陷入他的魅力裡。

▲G-Dragon在廣告中賣萌玩水瓶遊戲,模樣俏皮。(圖/翻攝自8秒臉書,2017.07.28)

▲G-Dragon放送手指愛心,讓人再次陷入他的魅力裡。(圖/翻攝自8秒臉書,2017.04.28)

折疊紗窗

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018獨家!【牧莎威】新型提花護膝(ES-7A19)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【SuperBO】BeBeLock副食品Tok Tok連裝盒(15ml)