首頁 »
2018/06/24

2018會員日!【Bikit Guard】長效防蚊扣 安寶限量版(6g)


【Bikit Guard】長效防蚊扣 安寶限量版(6g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Bikit Guard】長效防蚊扣 安寶限量版(6g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:

韓國電淋浴門視節目Running Man指定用的防蚊產品!超強防水性,戲水時也能使用。

防蚊新對策,有效驅趕蚊蟲時效長達3個月攜帶方便,造型可愛小巧。

天然萃取植物配方,無毒無刺折疊紗窗激,是一款孕婦、小孩、大人、長輩都可使用的防蚊產品!

產品成份

採用純天然香茅萃取精油,經SGS檢驗不含DEET成份、塑化劑及8大重金屬。

產品用途

夾扣設計,可使用於帽子、衣物、鞋子和背包等等,是戶外活動的必需配件!使用期限密封包裝5年內;開封後建議最佳使用期限:3年,開封後若無使用時,請放置回本夾鏈袋中保存。'











好瀚建設

品牌名稱
防蚊分類
  • 防蚊片/貼








摺紗














時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】上週五大漲後,美國指數期貨盤前進行整理,未在意全球其他股市的漲勢。歐洲股市於早場交易中上漲,亞洲股市今日收高,追補美國股市上週五的漲勢。英鎊兌其他主要貨幣週一走高。英鎊兌美元上漲約1.6%,英鎊兌瑞士法郎漲幅逾2%。因擔憂英國選民於6月底公投中,可能選擇退出歐盟,自11月以來,英鎊持續走低。英國若退出歐盟將為其經濟展望帶來不確定性。分析師說,外匯交易員對英國退出歐盟的消息可能已經厭倦,英鎊因而有空頭回補買盤。原油與天然氣價格週一下跌。原油期貨下跌達2%,每桶跌破38美元。伊朗於週末說,在每日產量未達400萬桶之前,不會加入OPEC凍產協議。該產量較伊朗所說的1月產量多出70萬桶。儘管油價下跌,原油仍大幅高於2月所創低點每桶約26美元。上週五,道瓊工業平均指數大漲218點,收高1.3%。S&P 500上漲1.6%,Nasdaq漲幅為1.9%。道瓊於今年初走勢震盪,但上週已連續第四週週線收高。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018百貨暢銷!【MJ3】後腰剪接小直筒運動長褲-女-深灰-粉(瑜珈、有氧、韻律、運動褲)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷品類!【REME+G潤美肌】神奇大棉棒-雙效極潤面膜(去角質棉棒1.5ml+保濕面膜25ml)