首頁 »
2018/01/24

2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!San-X 角落生物壽司主題毛絨日式料理屋★福利價★


San-X 角落生物壽司主題毛絨日式料理屋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物壽司主題毛絨日式料理屋







商品規格
尺寸:約180 x 210 x 55 mm
材質:毛絨
內容:企鵝壽司師傅沙包玩偶 x 1




這次角落寵物們裝扮成壽司模樣,隨時隨地都在你身旁唷


前所未見的寵物造型,轉變成生活商品,讓大家可以好好帶回家養喔!




時事分享



南部地區萬安39號演習於4月21日(四)下午13時30分至14時舉行,演習期間高鐵各車次列車正常行駛,高鐵台南站、左營站的聯外接駁公車、快捷公車,以及排班計程車等,將於演習時段,配合交通管制暫停行駛。

提醒要在該時段前往高鐵台南站、左營站搭車的旅客應提前到站,避免延誤既定行程,於演習時段到離站的旅客,需配合憲、警及站務人員引導在車站內稍候。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


新年好運穿搭!![松榮] 東京銀座西點禮盒●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節伴手禮!【QBabe】三層純棉嬰兒拍嗝口水墊巾-2入-組(二組)★福利價★