首頁 » 未分類
2011/11/24

駭人巨蟒 鹿 |駭人巨蟒 鹿圖片|駭人巨蟒 鹿照片

駭人巨蟒 鹿 |駭人巨蟒 鹿圖片|駭人巨蟒 鹿照片
美佛州捕獲駭人巨蟒 活活吞食35公斤母鹿
駭人巨蟒 鹿 - 美國佛羅里達州南部的大沼澤國家公園(Everglades National Park)日前捕獲一條長達4.8公尺,身軀厚度達112公分的巨蟒,園方擔心這隻龐大的蟒蛇會帶來危險,開槍將牠射死,但驚人的是,這隻巨蟒體內竟藏著一隻重達35公斤的母鹿。

駭人巨蟒 鹿

駭人巨蟒 鹿 據英國《每日郵報》報導,一般蟒蛇都是捕食小動物,但體型較大的蟒蛇也會捕食鹿、野豬,甚至是鱷魚等大型動物。這條駭人巨蟒 被園方發現時,腹部有異狀突起,剖開後竟發現藏著一隻尚未完全消化的鹿。

駭人巨蟒 鹿

駭人巨蟒 鹿
據專家表示,這種駭人巨蟒 吞食鹿後又被捕獲的情況十分少見,但依照此例看來,此類巨蟒蛇也可能會吞食幼童、身形嬌小的人。這條蟒蛇堪稱是佛州地區所捕獲過最大的。但仍未破目前全球曾捕獲長達7.5公尺、重達138公斤的巨蟒紀錄。
繼續閱讀
2010/08/09

Pizza Hut|pizza hut必勝客|pizza hut歡樂吧

Pizza Hut|pizza hut必勝客|pizza hut歡樂吧
美國必勝客(Pizza Hut) 降價27%
Pizza Hut提供活動訊息、產品介紹、全省連鎖店地址與訂購專線等.必勝客不只是賣比薩?必勝客Pizza Hut首次全球獨家推出個人專屬的6吋「米zza
PIZZA HUT必勝客」是速食料理類的披薩速食店,位於台北市文山區景興路193號,這裡集合了愛評網友圖文並茂的美食消費經驗分享與食記
面對達美樂披薩公司(Domino's)急起直追,必勝客(Pizza Hut)27日宣布將簡化美國菜單,以後只提供8美元、10美元和12美元這三種價位的披薩,相當於至少把披薩售價調降20%到27%不等。

百勝集團(Yum Brands)旗下的必勝客披薩連鎖店將把中型披薩售價降至8美元、大披薩降至10美元,每個披薩最多可選三種餡料。升級至Meat Lovers、Super Supreme等招牌披薩或多加兩種餡料則要多付2美元。

必勝客本周會在全美三分之二的地區推出新價位,各種披薩都至少減價3美元。中型起司披薩由11美元降至8美元,大號起司披薩由14美元減至10美元。有些產品的降幅更大,例如加了三種餡料的大號披薩以前必勝客平均要價19美元,現在只要10美元,幾乎只要半價。


 


繼續閱讀
2009/12/23

台北101大樓:2009-2010跨年煙火史上最大

民間曾一度擔憂停辦的台北101大樓跨年煙火,今年將照常舉辦,而且規模超以往。昨日下午,101方面正式發布今年跨年煙火30秒的動畫版!此次共有2.2萬發,號稱是史上最多數量的一次煙火。

今年台北101跨年煙火仍維持188秒,但相較於以往,今年的煙火有三大特色,包括煙火數量史上最多、煙火角度最廣,以及煙火色彩最多,並首度採用跑動式煙火與組合煙火,甚至讓101大樓戴上金冠。今年跨年煙火規劃的煙火數量多達22000發,比去年多出6600發,數量堪稱歷年之冠,而煙火最密集的單一節目甚至同時採用了1700發煙火齊放。首度在高樓段嘗試180度、90度煙火,並配合45度及30度,以及兩段式煙火,透過角度的多元,讓煙火的呈現更多彩多姿。最後的特色是煙火色彩最多,包括金、銀、紅、綠、藍、紫、黃7種。


繼續閱讀
2009/07/02

娜達|娜達亞|娜達伊谷

娜達|娜達亞|娜達伊谷|娜達|伊朗娜達|伊朗抗暴美女 娜達

2009年6月20日,一位27歲的伊朗女孩「娜達」正與父親一起參與德黑蘭街頭的反政府示威。突然一聲搶響劃破抗議者的雜沓聲,正當眾人驚恐之際,就在鏡頭前嚥下最後一口氣,這個畫面一播出,引爆全球網友的怒火,有人寫下,「娜達的最後一口氣,全世界也跟著哭泣」

年紀輕輕的娜達身穿黑衣,懷抱滿腔愛國熱情,卻遭到埋伏在屋頂的民兵持槍攻擊,胸口中彈倒地。 ... 娜達之死點燃怒潮,全球網友義憤填膺,大量製作紀念娜達的標誌,在網路上散佈傳播,有如野火燎

天安門事件,學生阻擋坦克車一樣,這個畫面深植人心,由於娜達的死,引發的群眾效應實在太強,伊朗官方下達禁令,不准替她舉辦追悼會,甚至連公開葬禮也不能舉行。 ... 娜達傳聞中男友:「她跟我說如果參與會很值得,就算子彈射中心臟也無所謂。 」 娜達的死震撼全球

當時娜達只不過是路過示威群眾聚集之地,沒想到卻因此魂斷現場。 26歲的娜達正值花樣年華,是個簡單、 ... 馬康受訪時特別提及,他曾要求娜達不要參加群眾運動,免得惹禍上身,但娜達卻認為,為理想而死,在所不惜,前伊朗國王巴勒維談起這名無辜的女孩,哽咽不成聲。


繼續閱讀
2009/05/22

安定亞照片,葉家妤和安定亞,安定亞 blog






去年7月安定亞與葉家妤傳情變,不過5月初葉家妤去探田麗的班,被直擊安定亞隨行,戀情似悄悄「復活」;不過隨著安定亞與女友葉家妤同台,戀情正式「浮上檯面」,也被指是「娘」劇繼高宇蓁、陳宇風後,戲中第2對情侶檔組合

安定亞與民視「解凍」,日前他加入「娘家」與女友葉家妤同戲,不過目前2人暫無交集,算算戲拍了1年多,先後有3對「新歡舊愛」同戲,加上之前又有1對舊冤家剛好在民視隔壁棚強碰,網友打趣:「現在娘家是怎樣,在上演『真情滿天下』嗎?
繼續閱讀
1