首頁 »
April 20, 2006

最愛Oasis15首歌曲


我欠Mansun很久的,之前一直不知道怎麼回答,想一想,好像也沒那麼難。

就把平常喜歡開很大聲聽的,記下來。

好像每個人聽Brit-Pop的人都是在高中跟綠洲花生關係,我的第一張綠洲是WTSMG。

順便要測試引用功能!

最愛Oasis15首歌曲

1. Live Forever

是一首永遠感受到青春的歌。 2. Acquiesce 喜歡開頭的吉他和Noel的聲音,最愛跟著唱副歌。 3. Supersonic 喜歡鼓的節奏,碰恰碰碰恰。還有歌詞唱起來很押韻!最愛這句: Can I ride with you in your B.M.W ? You can sail with me in my yellow submarine. 還有1:44秒出現的那段吉他間奏。 4. Morning GloryCast no shadow  Power! 5. The Hindu Times Liam的嗓音真的是很黏很迷幻又好聽。 Cause God gimme soul and all rock n roll babe 6. Rockin' Chair I don't care for your attitude You bring me down I think you're rude All my life I try to make a better day 喜歡聽attitude的發音啊我。 7. Cast No Shadow  好可憐的人,當他面對太陽時卻照不出沒有影子。 8. Talk Tonight I wanna talk tonight Until the mornin' light 很久找不到能talk tonight,Until the mornin' light的人了,唉,我難過啊。 9. Roll With It 聽到快爛掉,所以排名沒很前面耶。 10. Stay Young 也是一首青春歌。 11. Stop Crying Your Heart Out 有一個人曾經跟我一起大唱。 12. Champagne Supernova 旋律有股淡淡的哀傷?又聽到開頭的波浪聲,整個人都靜下來。

但是MV拍的令我不懂耶。   13. Songbird 那張專輯大概只喜歡3首吧,都上榜了。 14.  Wonderwall 聽到爛。 15. Some Might Say

Conclusion:快歌得我緣,慢歌心傷悲。 有幾張專輯還真是不熟,Be Here Now,Standing on the

Shoulder of Giants,Don't Believe The Truth。

說不定仔細聽了,名單會變呢。


關鍵字: 感受 名單 專輯

保羅在紅場。←上一篇 │首頁│ 下一篇→屋頂演唱會 - 1969
本文引用網址: