首頁 »
2018/06/24

2018熱門!【MyB 蜜詩美】按摩美眼筆EM-100(玫紅色)


【MyB 蜜詩美】按摩美眼筆EM-100(玫紅色)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【MyB 蜜詩美】按摩美眼筆EM-100(玫紅色)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

富立建設


















連建建設









折疊紗門

摺疊式紗窗




時事分享



桌遊是目前正夯的遊戲,不只受到青少年青睞,現在更常有老師透過桌遊教學,讓學生更容易進入狀況,但有野青少年將桌遊運用在志工服務上,陪伴年長者,藉著桌遊幫助長者動腦思考及訓練手眼協調,讓長者動腦也動手。

在今年1月,教育部青年發展署台南市青年志工中心推展「元氣生活健康服務專案」,前往台南市復興社區進行長者關懷陪伴服務,由青年志工們準備多款桌遊活動,與社區長者們進行互動,陪伴社區長者說說話,也藉由桌遊幫助長者動腦思考及訓練手眼協調,讓長者動腦也動手。

參與此次服務專案的青年志工學生邱瑋湞,透過台南市青年志工中心的媒合參與桌遊關懷陪伴服務。她表示自己也喜歡玩桌遊,此次與夥伴們一起參與規畫與服務,選擇幾個容易上手也富有趣味的小遊戲,很快拉近青年志工與社區長者的距離。邱瑋湞笑說長者們一開始聽到桌遊都以為是打麻將,此時青年志工們則迅速當起小老師說明遊戲規則,教導長者們融入遊戲情境,在互動過程中,一面同樂一面跟長者們聊聊天,關心他們平常生活起居的狀況,給予最親切自然的關懷陪伴。

教育部青年發展署於各地成立16個青年志工中心,提供多元的青年志工服務機會,協助青年參與各項志願服務活動,以服務社會、關懷弱勢的精神,更多的青年志工服務訊息請瀏覽教育部青年發展署青年和平志工團官網。()

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018獨家!【KOSE高絲】藥用雪肌精化妝水500ml-緋櫻限量瓶←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【12H-達芙妮DAPHNE】高跟鞋-亮片側挖空尖頭鞋1016404011(黑)