首頁 »
2017/08/20

【博客來】祕密的五個練習:向宇宙下訂單的實戰操練手冊


祕密的五個練習:向宇宙下訂單的實戰操練手冊



唯有真正的認識自己, 才能夠「刻意練習」, 善用大腦和身體的適應力, 每個人都能改善自身的技能,甚至創造出自身所沒有的能力,表現不俗。

投資自己最好的方式就是多閱讀, 來看書吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 原文作者:Bob Doyle
  • 譯者:鄧安琪
  • 出版社:橡實文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/09/29
  • 語言:繁體中文


當你實踐吸引力法則時
你是在創造宇宙的共鳴?還是製造阻力?


萬事萬物都是由能量透過不同形式所組成,並以不同的頻率振動著,
而吸引力法則能否發生,取決於彼此間的振動是否起共鳴。


唯有相信自己配得宇宙的豐饒,
你才能真正扭轉能量的振動頻率,體驗本該享受到的富足。


許多人將吸引力法則當做個人成長的工具,實際上這個法則涵蓋得更深廣——它是宇宙間能量運作的道理。

你的信念是什麼,就造就出同樣的生活樣貌!因為信念會形成我們的能量振動頻率,從而將與自己共鳴的事物吸引過來。因此,吸引力法則能否起作用的關鍵在於:

我們是否排除了自我設限的信念、以及是否成功釋放阻力!

吸引力法則專家、《秘密》的導師包博.道爾提出五個實戰練習,教導人們在生活中進入吸引力法則的運作核心。透過作者的完整教導,釋放人們的侷限信念與負面想法──這正是吸引力法則起不了作用的主要原因。

五個實戰練習包括:
1.了解吸引力法則的「兩個真相」
2.用「靈感與熱情」創造願景
3.「身歷其境」在你的願景中
4.釋放你的「阻力」
5.開發你的「觀想力」

此外,作者更提出實踐吸引力法則的17個黃金提醒,讓人們在達成夢想的途中少走冤枉路,並學會自由取用宇宙的豐饒。

作者簡介

包博.道爾

超理性財富課程的創辦人、吸引力法則專家、暢銷書《祕密》的導師之一。他也是「無限生命」公司(Boundless Living)執行長,該公司致力於向民眾示範出如何藉由設計和運用吸引力法則的原則,以及怎麼找出自己熱愛的事物並將它實踐出來。

他所設計的「超理性財富」(Wealth Beyond Reason)課程長久以來被公認為是最有效的吸引力法則線上課程之一,也因此引起《祕密》電影製作人的注意,而後包博更成為《祕密》電影版和書籍版導師群之一。

包博向來捍衛創意自我表達,還打造了稱為「無限生命挑戰」(Boundless Living Challenge)的線上空間,讓參與者加入一個大規模的活躍社群,在四十五天內迎接畢生夢想的挑戰,讓人們真正去實踐並體驗夢想成真的過程。他同時擁有吸引力法則的完整教育以及排除侷限信念與負面想法的利器——過去,就是這些信念和想法一直阻撓著人們有效運用吸引力法則。

包博兼具資深廣播人、作曲家等身分,也熱愛烏克麗麗琴及其他事物。他鼓勵人們徹底挖掘出自己熱愛的事物,隨時隨地盡情發揮本色,如此,才能揮灑自如地運用吸引力法則,並吸引到自己所渴望的一切進入生命中。

作者相關網站:www.boundlessliving.com/members/#

譯者簡介

鄧安琪

台大外文研究所碩士畢,曾任職媒體記者與研究員,現為專職譯者。

以上內容擷取自 博客來



媒體報導



國防部今(13)日表示,中國大陸遼寧號航艦編隊,持續沿海峽中線以西向北航行,於凌晨2點脫離我國防空識別區。我國軍全程監偵與掌握動態 ,期間海峽無特殊狀況,籲請國人安心。

中國大陸遼寧號航母艦編隊11日中午1200時駛離香港,12日凌晨0240時進入我國防空識別區,於海峽中線以西繼續向北航行。

為了慶祝香港回歸20周年,遼寧號組成的航艦編隊7日訪問香港5天,並開放民眾登艦參觀。這是遼寧號首次訪港,編隊除有遼寧號外、還有護衛艦濟南號、銀川號、煙台號,以及遼寧號上的多架殲-15戰機和多型直升機。

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


BA38063439DBC5A9


【今日六六折】早晚天天喝 療效果汁←上一篇 │首頁│ 下一篇→【曬書節】當股神來敲門:炒股,狠賺十倍不是夢