首頁 »
2018/08/20

春節禮盒2018!【CASIO】秀麗婉約酒桶型指針腕錶(LTP-1169D-1A)☆好精彩☆


【CASIO】秀麗婉約酒桶型指針腕錶(LTP-1169D-1A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】秀麗婉約酒桶型指針腕錶(LTP-1169D-1A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

鐵窗






秀麗精巧的小錶面,溫柔展現女性婉約特質,不論是上班的套裝或是休閒隨興的牛仔裝扮都十分好搭配!











敦煌建設






品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 優雅氣質
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行




摺疊式紗門










摺疊紗門








時事分享



將近300年歷史的彰化縣北斗鎮奠安宮主任委員27日進行,前任主委王昭彰挑戰現任主委陳在,改選前進行信徒代表選舉時,一再傳出有黑衣人鬧場,銀彈四射,戰況空前競爭激烈,結果陳在順利獲得連任。

奠安宮主任委員改選,依組織章程規定,由1千多名信徒先產生信徒代表,再由信徒代表選出信徒委員,信徒委員再選出常委,常委再推選主任委員,27日上午在奠安宮地下室進行改選,選前就傳出有可能會發生「狀況」,因此警方派員全程蒐證。

▲選前紛爭不斷,北斗鎮奠安宮主任委員進行選舉投開票,現場氣氛緊繃,選前就傳出有可能會發生「狀況」,引起警方高度關注。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.27)

選舉過程雙方陣營各以不同程序問題進行吵鬧,連縣政府民政處副處長邱錦模也無法調處,最後由委員會自行協調;現場氣氛緊繃,沒有投票資格者都不能進入地下室,鎮長楊麗香也被請出會場。

第一輪投票選出45席信徒代表,其中1席未宣誓,形同放棄,44席信徒代表中,24席支持陳在,20席支持王昭彰,陳在獲得連任大勢底定,第二輪投票,產生17席信徒委員,雙方各有11席,依比率有11席支持陳在,王昭張陣營僅能有6席的支持,王昭彰一派知大勢已去,集體離席。

▲選前紛爭不斷,北斗鎮奠安宮主任委員進行選舉投開票,現場氣氛緊繃,選前就傳出有可能會發生「狀況」,引起警方高度關注。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.27)

常委選舉,陳在派獲得五席,王昭彰派獲得二席,經由常委的推選,陳在順利獲得連任。此次奠安宮主委選舉為歷年來最激烈的一次,主因是牽涉下一屆鎮長選舉,陳在與王昭彰背有都有一股勢力支持,這股勢力分別來自有意參選北斗鎮長者,也有人說是下一屆北斗鎮長的前哨戰。

瀚霖建設

延伸閱讀


082A3227E41813A6


折扣倒數!【12H-達芙妮DAPHNE】高跟鞋-亮片側挖空尖頭鞋1016404011(黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康專區!【美國巴洛酷達Barracuda】青少年運動型泳鏡-抗UV 舒適 蛙鏡(FRENCY#12755)